Alex Maslorez писал(а): 18 окт 2025, 03:31
Самсунг Гэлекси) по скидону за 10к
Я рассматривал телефоны в основном 2025 и 2024 года. А так ты волен купить телефон и 10-летней давности за любую сумму от 3000 рублей.
Планшет например Samsung Galaxy Tab A9, LTE, Android 13, 8,7", 64ГБ - 10000 рублей.
https://market.yandex.ru/card/planshet- ... csAnchorId
Но тут сразу всего 64 гига уже маловато. всего 4гб рам уже маловато. Всего 8 мпикс камера - убогая. ТФТ экран. 13-ый андроид (окей, но не последний)
Производительность Антуту у него 300к. А у самого слабого в моей таблице M5s - 400к (он стоит 5000 рублей на авито).
Так что никакого бриллианта неограненного ты не нашел. В планшет суют большой экран (и даже не хороший экран) и экономят на всём остальном. Т.к. сейчас планшеты позиционируются как для 5-летнего ребенка занять. Поэтому топового железа там нет внутри.
PS
но был период я ходил с мини-планшетом как звонилкой. Не скажу что ужасный экспириенс правда он тогда топовый был соньковский за 38000 руб если пересчитывать на современные деньги. (там экран до сих пор лучше чем у современных планшетов, фулхд на 8.4 дюйма). МФБ читать было прикольно. В карман шорт даже влезал. Даже в чехле.