Бля ребят
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 995 раз
- Лайкнули: 1215 раз
- Награды: 5
Франшиза ДМС это полное говно, думаю мне даже не надо пояснять. Одна игра в 5-6 лет, сейчас тупые уебки-подписчики квена сидят уже шестой год без новой игры, откат до пс2 камеры и старого импотента Данте в 2к19 после ДмС, вы чё ебанутые нахуй?
Я играю исключительно ради геймплея, пройти на платину и забыть. Слешеры как жанр в принципе говно, ЕДИНСТВЕННОЕ что меня в них слегка цепляет, это музыка (в ДМС 5 говно) и налет янг-адалта, которого в ААА так мало сейчас
Эх, все бы отдал чтобы Сакер Панч Инфеймос новый сделали, Секонд Сан > любой ДМС кроме ребута от НТ
Я играю исключительно ради геймплея, пройти на платину и забыть. Слешеры как жанр в принципе говно, ЕДИНСТВЕННОЕ что меня в них слегка цепляет, это музыка (в ДМС 5 говно) и налет янг-адалта, которого в ААА так мало сейчас
Эх, все бы отдал чтобы Сакер Панч Инфеймос новый сделали, Секонд Сан > любой ДМС кроме ребута от НТ
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4
Дмс всегда был говном.
Только третья часть выстрелила.
Дмс4 - все обосрали из-за Неро (где Донтэ???) и из-за второй части сюжетки.
Дмц ребут обоссали из-за эмо Донтэ.
Дмц5 уже по сути нахуй не упал после стольких лет молчания, но даже так этот нахуй не упавший V портит впечатление.
Не умеют капком в ровную игру. Вечно поднасрут, то там, то тут.
Ну а первые две части лучше не вспоминать.
Вообще, японский игропром в анусе. Хз что его хайпят. Халтурное говно только умеют выпускать.
Только третья часть выстрелила.
Дмс4 - все обосрали из-за Неро (где Донтэ???) и из-за второй части сюжетки.
Дмц ребут обоссали из-за эмо Донтэ.
Дмц5 уже по сути нахуй не упал после стольких лет молчания, но даже так этот нахуй не упавший V портит впечатление.
Не умеют капком в ровную игру. Вечно поднасрут, то там, то тут.
Ну а первые две части лучше не вспоминать.
Вообще, японский игропром в анусе. Хз что его хайпят. Халтурное говно только умеют выпускать.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Это ахуй был пиздец, дурачки не выкупили, лучшая часть
Для фанатов слешеров и их механик как и ДМС 5/НГ 2 етс. ДМС 3 уже просто старая пс2 говнятина не воспринимается даже. Единственная игра которую они выпустили — это ДмС от НТ. Их там что-то не устроило и они зассали развить свой же плод здравомыслия. Сейчас ДМС это машина для высасывания бабла с фанатов, не более.
Вообще не вижу проблемы в Донтэ. Наверное, от меня как от главного фаната Донтэ это смешно слышать, но у меня акшали есть аргументация. Хотя первоначальный дизайн мое нравится больше, после того трейлера они правда его очеловечили и даже подвергли цензуре в какой-то степени, даже сигарету не оставили, хотя казалось бы — логичное развитие образа с этой детской тупой дристни с белыми волосами и фразочек которые перс кричит в пылу битвы (кто это даже находит крутым).
Алекс Гарленд очень круто прописал лор и сюжет ДмС, в отличии от японского аналога. Тут есть четкие правила и системы, по которым мир работает. Ты сходу понимаешь почему местный Данте — это имба, аналог Ичиго из Блича, все логически обосновано и привязано к лору. По сути они просто использовали популярный, но работающий троп Гарри Поттера — белый европейский чувак, который рос без родителей и имеет проблемы, такому легко симпатизировать. Тут у Данте такая же житуха — до момента встречи с Вергилием, который оказался его кровным братом, он просто жил битвами, трахался, бухал и все. Можно было этот момент сделать толще, но на самом деле никто кроме Данте и ещё пары людей демонов не видит, хотя они реальные, посему Данте считают сумасшедшим. И тут через демонов как бы продвигается анти-индустриальный месседж, мол это все бездушное говно, которое портит тебе здоровье, психику и т.п., тут уже больше авторская позиция Гарленда. Гарленд в целом ещё тот нон-конформист, просто почитай его книжку "Пляж" хотя бы, и поймёшь какой позиции он придерживается.
ДмС в какой-то степени определено недотрах. Недотрах в том что она до конца не реализовывает свои же разъебные концепты. Но по итогу это максимально игра для всех — и для фанатов слешеров, и для фанатов хорошего, качественного геймдева. Если ты хочешь сюжет, качественный лор, ты его получишь, и в то же время ты получишь беспрецедентный геймплей, уникальная в этом плане игра. А какая у игры постановка, даже это же натуральный Анчартед! Но хули я тебе объясняю, если ты скорее всего играл — страшнее того, кто судит по какой-то хуйне как маслорез, тот кто прикасался к детищу и несёт хуйню, говноедство терминальной стадии и похоже ты один из таких. Либо перепройди игру и убеди меня в обратном, это моя принципиальная позиция. Вы все несёте хуйню, долбоебы, но я даю вам шанс исправиться. Но, скорее всего, вас это особо не ебет, и вы просто дальше пойдете по своим делам, как вот этот товарищ, которому нормально так прилетела струя мочи, но его задача полностью это отрицать и делать вид, что все норм
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

Prosto_ya_5, так у меня нет претензий к внешке Донтэ, мне абсолютно поебать. Это слешер, лишь бы игралось заебись (а играется заебись).
Просто срапком так кошмарит и пидарасит серию, что от нее, по сути, остаются одни лоскуты. Она нихуя не целостная, как, к примеру, ГоВ1-3.
Ровная вышла только дмс3. Остальные хуй пойми зачем и хуй пойми для кого сделаны. Надо понимать свою ЦА, а с этим гигантский проёб у срапком.
Просто срапком так кошмарит и пидарасит серию, что от нее, по сути, остаются одни лоскуты. Она нихуя не целостная, как, к примеру, ГоВ1-3.
Ровная вышла только дмс3. Остальные хуй пойми зачем и хуй пойми для кого сделаны. Надо понимать свою ЦА, а с этим гигантский проёб у срапком.
- Prosto_ya_5
- Графоман

В плане продаж нихуя она к слову и не выстрелила. Как и 4, поэтому капком и ребутнули франшизу, им очень хотелось получать денег столько же, сколько это делает Год оф вар. НТ к слову хотели старый дизайн, полностью его поменять эта была идея капком и они все правильно сделали, потому что теперь его концепт опережает время на годы вперёд и теперь он выглядит актуально, это буквально то как зумеры сегодня одеваются. Со смешной аниме-говнятины они пошли в приземленный реализм.

Слегка фриковат, но он таким и задумывался! Это у тебя блять внешка гомика, а не у него, долбоеб бездетный.
Тут злую шутку сыграли их амбиции. Они собрали новую аудиторию, но испугались ее развивать. В чем тогда смысл перезапуска? Разве это не автоматическое признания нелигитимности старой франшизы? Нет, с точки зрения чистого бизнеса, если смотреть на ДМС 5 — они все сделали правильно. Но эта игра просто смешна, и когда ты начинаешь ее критиковать, то провоцируешь толпу обиженных мамкиных уебанов, они к тебе подходят, держа своего сыночку-корзиночку за плечики и говорят "Вот этой мой сынишка, извинись перед ним за то что ты его обидел!!!!!!"
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 20 окт 2025, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Их ЦА это тупые анимешники-говнари. В этом фишку они просекли, поэтому ДМС 5 и вышла говном и франшиза по сути сдохла
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ты звучишь как раз как поехавший фанатик слешеров, если честно. На стиль похуй, на сюжет похуй, главное чтобы боевка! Пиздец. Походу я рил вместе с олдовым перерос это СНГшное смешное геймерское сообщество. Я тебе открою секрет, у нормисов такого понятия как качество геймплея нет, равно как и потребность в некст-гене. Ты изначально себя причисляешь к нишевой касте людей, в этом нет ничего плохого, но с тобой бизнес не сделаешь. Как может быть похуй на все остальное, ты серьезно что ли? Игра должна быть как фильм, это ее крючок для хайпа и продаж. Если в игре будет все том же уровне, что и ее геймплей, она только выиграет от этого, разве нет?
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 20 окт 2025, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Она могла стать такой, если бы они развили ДмС. Фанаты японского ДМС тебе скажут, что все там целостно, ведь действительно каждая часть канонична и вписана во вселенную, и у нее даже есть официальная хронология. Но мы с тобой понимаем что это полный бред, не так ли? И капком тоже это понимали, просто ДмС вот так сходу сразу никому оказалась не нужна, и они бросили затею, не успев ее раскрутить, потому что им похуй, там сидят не энтузиасты, там сидят бизнесмены, они давно перестали пытаться с ней что-то сделать, вытащить из пизды нишевой аудитории повыбивать комбо. Больше меня калит то, что у такой мочи как ДМС 5 правда есть фанаты, но даже с ее продажами капком забили на нее (серию) хуй, что подтверждает мой тейк о том что франшиза говно.
Геймплей, боссы — это полная хуйня. Вы просто забили и все, мол "все остальные говноеды все равно не поймут". Только вот правда в том, что хорошие игры тоже могут хорошо продаваться. Жалею вообще что полез туда, склизкая материя, это как пытаться объяснить фанатику что он фанатик, что Байонетта говно, поэтому никому не нужна, но там жи геймплей! Насколько бы Соник ни был посмешищем как франшиза, лучше быть его фанатом, там хотя бы новые части выходят и игра про мальчика, а не про какую-то непонятную девочку-трапика, или Неро блять. Соник кстати геймплейно игра более уникальная, по сути, ведь платформеров в общем-то и нет, а вместо ДМС человек может пойти в условный Гов и попробуй чё ему докажи
PlayStation Nation
Хоть на цитаты разбирай
- Prosto_ya_5
- Графоман

Я прошел 3 и 5, в 4 играл но забил после того как Неро сменили на Данте.
- Mister Book
- Почти Крутой

Шиз, где я писал, что он гомик?Prosto_ya_5 писал(а): 20 окт 2025, 17:36 Слегка фриковат, но он таким и задумывался! Это у тебя блять внешка гомика, а не у него, долбоеб бездетный.
Ясно, забыл таблетки принять
- Prosto_ya_5
- Графоман

Один Блич это не анимешник и Ичиго выглядит по понятиям
Да я не про тебя
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

Конечно это полный бред.Prosto_ya_5 писал(а): 20 окт 2025, 17:52 Она могла стать такой, если бы они развили ДмС. Фанаты японского ДМС тебе скажут, что все там целостно, ведь действительно каждая часть канонична и вписана во вселенную, и у нее даже есть официальная хронология. Но мы с тобой понимаем что это полный бред, не так ли?
Вообще, срапкому пофиг на эту франшизу. У нее типа есть более успешные, поэтому на эту забила.
Тем более, они отдали ее на аутсорс. Это пипец для япошек нетипично. Хотя вышло в итоге круто, свежий вдох в серию.
Ну в дмц3 и стиль хорош и сюжет неплохой (хоть и простенький, на самом деле). Но без хорошего геймплея это не работает.
А дмц ребут вообще поднимает крутые социальные темы. Опять же, первый раз в нее поиграешь и заценишь сюжет. А задротить ее будешь исключительно если крутая боёвка. Тот же ГоВ_ребут я дважды играть никогда не буду
Но с тейком согласен, если к геймплею прикрутить сюжет, игра только выиграет.
Увы, сейчас людям подавай инвалидный геймплей сосалик-лайк, с парированиями и уворотами, а не полноценный слешер.Prosto_ya_5 писал(а): 20 окт 2025, 17:52 Больше меня калит то, что у такой мочи как ДМС 5 правда есть фанаты, но даже с ее продажами капком забили на нее (серию) хуй, что подтверждает мой тейк о том что франшиза говно
Уверен, нг4 к хуям провалится.
5-6 лет?Prosto_ya_5 писал(а): 20 окт 2025, 03:45 Одна игра в 5-6 лет, сейчас тупые уебки-подписчики квена сидят уже шестой год без новой игры
Габен ссал на таких
20 лет ждете 3 халву, сучки

И ведь побежите как побитые шлюхи за HL3
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Mister Book
- Почти Крутой