Читаем статью и пишем своё мнение.
https://habr.com/ru/companies/selectel/articles/959326/
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Раньше и на Консолях была физика, но потом рыночек тупых потребителей порешал в пользу фемок и пластикового графона с анимацией Аля СоникBender Rodriguez писал(а): 24 окт 2025, 19:31 консольным подпивасам важен графен. вот из-за них все силы идут туда, а не в физикуконсоли убивают индустрию
![]()

Дона Физона до смерти заебали Сонибои со своими пластиковыми экзами кишками

Там не было физикиAlecArzh писал(а): 24 окт 2025, 19:56 Помню я играл на ПС3 в Хеви Рейн..
Отвал башки графон, детализация, анимация, эмоции, атмосфера.
И Физика там была, хоть и скрипты.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Может этот дурилка перепутал хэви рейн с киллзоной 2 где физика была...NightlyRevenger писал(а): 24 окт 2025, 20:28Там не было физикиAlecArzh писал(а): 24 окт 2025, 19:56 Помню я играл на ПС3 в Хеви Рейн..
И Физика там была, хоть и скрипты.![]()
Хули ты доебался, я к тому что даже Хеви Рейн без физики выглядел ультра реалистичноtruth1one писал(а): 24 окт 2025, 20:31Может этот дурилка перепутал хэви рейн с киллзоной 2 где физика была...NightlyRevenger писал(а): 24 окт 2025, 20:28Там не было физикиAlecArzh писал(а): 24 окт 2025, 19:56 Помню я играл на ПС3 в Хеви Рейн..
И Физика там была, хоть и скрипты.![]()

Да, но под дождем у телки мокнут трусики и она мёрзнет.Chris писал(а): 24 окт 2025, 20:42 Физика в Хэви рейн, это когда в гг стреляют из дробовика в упор, а он лишь корчится от боли и убегает.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Имею право

Имеешь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Я выше написал про это, Эйфория использует Рег Долл и это выглядит естественно, GTA5 сосет по физике у GTA4.
Сейчас спущусь на твой уровень и напишу ещё раз свою мысль.truth1one писал(а): 24 окт 2025, 21:37 AlecArzh, какая нахер физика в хэви рейн? Ты дурак совсем? Да, там был графон на то время, но физика?![]()