Я вот после переезда в Крым хочу изменить себя, ради детей.
Меня вдохновляет мой маленький Илья.
1.4 года, толстощекий мальчик
Не пил 4 дня, сегодня накатил.
Мне может быть сложно.
Скучное время настало парни.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
у нас видимо совпадают циклы

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я пока решил пить один раз в неделю, не больше.tohdom писал(а): 10 ноя 2025, 05:22у нас видимо совпадают циклы![]()
Решил хотя бы ноябрь не есть ничего о чем можно сказать что это снэк.
Но параллельно закупаюсь по акциям и складываю на НГ ништяки, утоляя психологическое желание купить ништяк но хотя бы не сьесть.
Тебе надо
а) определить разумный срок безалкогольного поста. "до конца жизни" никто не продержится. Месяц думаю даже ты сможешь. И потом каждый нечетный месяц например.
б) написать на листочке от чего ты отказываешься, а что будешь потреблять и в каких колвах.
Я для себя решил что кола это снэк и говносок тоже снэк, так что расчехлил блендер и делаю смузи кефир + банан или виноград с водой.

ты главное за один этот день не выпей недельную дозу
Пол литра коньяка за раз уже тяжело накатывать, похмелье на следующий день тяжко.

Ты уже года два решаешь и это не работает.AlecArzh писал(а): 10 ноя 2025, 09:18Я пока решил пить один раз в неделю, не больше.tohdom писал(а): 10 ноя 2025, 05:22у нас видимо совпадают циклы![]()
Решил хотя бы ноябрь не есть ничего о чем можно сказать что это снэк.
Но параллельно закупаюсь по акциям и складываю на НГ ништяки, утоляя психологическое желание купить ништяк но хотя бы не сьесть.
Тебе надо
а) определить разумный срок безалкогольного поста. "до конца жизни" никто не продержится. Месяц думаю даже ты сможешь. И потом каждый нечетный месяц например.
б) написать на листочке от чего ты отказываешься, а что будешь потреблять и в каких колвах.
Я для себя решил что кола это снэк и говносок тоже снэк, так что расчехлил блендер и делаю смузи кефир + банан или виноград с водой.
Теперь бахну в пятницу![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Всё так, тут уже к врачу надоjenya23-2 писал(а): 10 ноя 2025, 14:53 Ты уже года два решаешь и это не работает.
Ты зависимый, у тебя уже произошли необратимые изменения в мозгу. Сам ты с этим ничего поделать не сможешь.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Потому что это не сработает.
Вот из-за таких "советчиков" люди спиваются и умирают.upgrayedd писал(а): 10 ноя 2025, 16:17 если алкашка не мешает работе и обеспечению зависимых от тебя людей, то пей, хуле не. у меня отец со школы пил по-чёрному до 70+ лет. интереснейшую жизнь прожил.
лично я пью не для успокоения и выключения вечно беспокоящих мыслей, а для пролонгации сексуальных ощущений. единственная причина лично для меня.
а ощущения эти нужны, поскольку кроме них больше в жизни у меня ничего не осталось. семьи нет, заводить не хочу, не вижу будущего в этом ни для себя, ни для детей. раб в цифровом концлагере страданий или надсмотрщик за рабами в этом же лагере. вот и всё будущее человечества. этот мир ложь и тюрьма. возможно, алкашка поможет мне освободится. но пока деньги не кончились совсем, буду допивать недопитое.