Прошёл Sonic Rush
Соник как Соник, локации по визуалу прикольные, но было несколько обескураживающих моментов.
1) Сбор изумрудов, обычно в сониках комплект изумрудов давал возможность превращения в супер соника, и все изумруды собирались за несколько начальных зон, а здесь изумруд на всю зону, после чего найденные бонус телепорты в акте 2 будут просто повторять уровень с собранным уже изумрудом.
Последние 2 бонус уровня были просто издевательскими, на огромной скорости надо по несколько раз выворачиватся из рандомных полей шипов, чтобы задрочить каждый момент нужно потратит дохера попыток т. е финальный
уровень надо дрочить наверно дня 2
Вообразите на скорости выворачиваете в полях шипов расставленных абы как очень плотно...
но мало этого, есть золочёные шары с звездой которые надо ещё успеть схватить и как только схватил начинается квиктайм эвент по нажатию 3- 7 кнопок на экране, на скорость...
тебе выпадает экран, где отображено 7 кнопок пронумерованных, их нужно нажать по порядку, внизу быстро уменьшается лимит времени для нажатия, ты и так там об шипы разьебываешся пытаясь не потерять собранные кольца и при этом набрать количество для завершения бонусного уровня...
2) Финальный боссфайт с кошкой, что эта за поебота с долбежкой "A" и "B" 5 мин. на изнеможение? Я думал все, сча дропну игру к хуям и досмотрю на ютубе.
Сильно чувствуется, что игру в нескольких местах искусственно усложнили, чтобы обеспечить продолжительность. Такая же поебота была и на gba сониках, босфайты какие-то пиздец душные и сложные, а я в своё время затрачивал соников на Sega MD, но даже по тем меркам уровень мазохизма возрос, с переездом соников на нинтендо пиздец начал зашкаливать, как будто нинтендо мстит сонику и его поклонникам, за палки в колеса во времена войны sega и snes.
Соник Раш Адвенчурс и Соник Колорс пока как-то в раздумьях сейчас, играть ли следом или немного отдохнуть от духоты.
Наверно я положу хуй на изумруд если они для галочки в Раш Адвенчурс и Колорс.
Прежде чем снова собирать изумруд в ds сониках, хотелось бы убедится, что это не хуйня для галочки.