Days Gone для ПК качать лучше оригинал или ремастер?
Где самая идеальная атмосфера

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Вот когда купишь себе, будешь наяривать.

Убогая версия.. Вот на пс 6 ремастер ремастера вышел, вот там графика, а на пс 5 денди..
а как ты плейстейшон к ТВ подключаешь? целая наука наверное ну ка расскажи

Под людьми ты подразумеваешь меня? Владельца пс4про. У тебя, унтерменша, пс4 никогда не было, не тянул.Link писал(а): 24 ноя 2025, 00:43 Люди на пс 4 играли с большим кайфом, видя больше графона, чем ты её тестил на своём ведре
Ты дурак? У пк больше хдми чем у сослоней.Prosto_ya_5 писал(а): 24 ноя 2025, 00:45 Бездушное лагающее тормозящее говно. Как ПК к тв подключать вообще не представляю, какая-то шизо материя
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты пришли ссылку, а не выебываяйся

"Да вообще, 17 000 р такие большие деньги, кредит только на несколько лет.. Я просто не долбоёб, как ты, понял что это говно ещё на выходе, даже сами разрабы так считали, они не ожидали что в мире полно говноедов вроде тебя.. Думали последняя консоль будет.. Но дурачки вроде тебя спасли эту тухлую современную компанию..truth1one писал(а): 24 ноя 2025, 01:11Под людьми ты подразумеваешь меня? Владельца пс4про. У тебя, унтерменша, пс4 никогда не было, не тянул.Link писал(а): 24 ноя 2025, 00:43 Люди на пс 4 играли с большим кайфом, видя больше графона, чем ты её тестил на своём ведре
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:Ты дурак? У пк больше хдми чем у сослоней.Prosto_ya_5 писал(а): 24 ноя 2025, 00:45 Бездушное лагающее тормозящее говно. Как ПК к тв подключать вообще не представляю, какая-то шизо материя
С хуяли 240фпс лагает? Это не 30 фпс сосноль же.
Да что ты знаешь о долгих играх (я играющий пол года в метафор, а ей конца и края не видно)
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Большие, раз ты не потянул и на свищ копил 7 лет.Link писал(а): 24 ноя 2025, 01:42 Да вообще, 17 000 р такие большие деньги, кредит только на несколько лет
Ты нищий долбоёб.
Ты даже название игры Драгон не понял.
Ты че несешь?
Точняк, Я забыл.. Я же на Свитч копил, в 2014.. Тут же денег нет, они все у кнакнадца.. Подумаешь, 6 компов, 11 консолей, куча ноутбуков, 20 + Тб игр, нету у меня нихуя, так сказал персонаж с мфб.. Я то как раз понял, поэтому переспросил, какая игра с названием Драгон, их там дохуя, а ты просто долпоёп, даже нормально сказать не смог, потому что душный ишак.. Я несу радость, а ты.. А, ты не знал, что пс 4 делалась с унынием и никакими шансами, никто не ожидал, что её будут скупать так сильно, разрабы об этом говорили, как сотрудники Сони, так и игровые издатели.. Точно, у тебя же память как у рыбки.. Тебе сколько лет, ребёнок.. Хоть бы уже не позорился своей инфантильностью..