MadRIP: Винс Зампелла погиб в аварии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3711 раз
- Лайкнули: 3220 раз
F
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Охуеть конечно 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3692 раза
пиздец 

Феррари говно, всегда ненавидел эту команду и машины как и Миху Шумахера с завышенным самомнением. Зря этот Зампелла был фанатом этого дерьма итальянского. А так жаль что ушёл на покой, колда, батла похуй, а титанфолл ничего так был в своё время.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Я думал его смяли какие-нибудь тракеры индусы, было бы зачётно
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Предположительно, это он
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 384 раза
- Профиль и ЛС:
Какой же ты клоун.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
А, это тот создатель какого то Титанфолла мусорного сваливший из родной студии парашной колды и которого пророчили возродителем Батлы в 6 части(не,
какой то как был в 5 части - так и далее в качестве 6 вышел да и все
)...
Ну хрен ли он летел как долбанутый на этом суперкаре(зато пафосно берет за 400к долларов раннюю версию недоступную простым смертным даже тарантаса и понтуясь вот так гоняет с приятелем. Да Котик тот же такой херней не занимается даже, или Илон Маск сам, у которого 750 лярдов зелени пишут сейчас) - не поясняется, к тому же вылетая на еще наверно недотестированной машинке из туннелей на большой скорости(а там еще засвет от солнца небось был при резков выпрыгивании на свет из темноты тоннеля...).
Допонтовался, хотя вломился еще неудачно явно тут, мог просто долбануться о ограждение сильно и отделаться просто аварией.
Ну хрен ли он летел как долбанутый на этом суперкаре(зато пафосно берет за 400к долларов раннюю версию недоступную простым смертным даже тарантаса и понтуясь вот так гоняет с приятелем. Да Котик тот же такой херней не занимается даже, или Илон Маск сам, у которого 750 лярдов зелени пишут сейчас) - не поясняется, к тому же вылетая на еще наверно недотестированной машинке из туннелей на большой скорости(а там еще засвет от солнца небось был при резков выпрыгивании на свет из темноты тоннеля...).
Допонтовался, хотя вломился еще неудачно явно тут, мог просто долбануться о ограждение сильно и отделаться просто аварией.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да скорость как раз на вид не запредельная какая то - ему повезло влететь прямо в край ограждения вроде как по видео - ну и соответственно это пиздец с гарантией, все равно что в бампер стоящей фуры или локомотива влететь.truth1one писал(а): 23 дек 2025, 09:06Пиздец скорость конечно, эти тачки и такие скорости для спец трасс...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Сейчас бы еще напиваться в хлам и потом гонять на суперкарах самых дорогих на макс скоростях(и еще даже не релизнувшимся для людишек, зато ему с морем денег попонтоваться - в самый раз
) еще, даа.
В итоге еще и приятеля прихватил, он правда тоже вряд ли так не стал бы делать раз с ним сел спокойно.