Avowed от Obsidian выйдет на PS5 17 февраля 2026 и будет в себя включать New Game+, фоторежим, три новых расы (орланы, дворфы и аумауа), ещё один новый тип оружия и всякие мелкие улучшения.И вот тут есть две версии:Фанаты Xbox:Хахаха сонибои получат объедки с барского стола за фулпрайс, когда игру уже все давно прошли!Фанаты Сони: Спасибо ящерам за бетатест.
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10284
Avowed выйдет на PS5 в расширенном издании
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
@Dionis плохи твои дела бротишка. надо было тебе плойку5 брать и профиль бы продолжил и играл бы во все игры 

truth1one, на Хбокс все игры от Майков и из студий партнёров в подписке, а у Сони нет даже своих многих игр в подписке за ту же цену. Хбокс выгоднее, тише, надёжнее, устройстве , быстрее запускает игры за счёт Квик ресам, можно легко вставить аккумулятор бо́льшей ёмкости в геймпад.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Oтец решил купить пс5 и так пересчитал сколько игр и понял что идея бесмысленная, там игр почти нету, в 404 купить диск спейс марин 2 невозможно он запрещен законом и в сторе похоже тоже заблокирован а только ради него и стоит покупать пс5
ИТолько стоит ждать ГТА6
Ремейк 2 сайлент хилла и сайлент хилл ф абсолютная провал параша и фейл
Сралкер 2 очень нe хочется играть а купить диск трилогии почти невозможно ведь страна слишком бедная что бы произвести диски этой игры да и игра н требовательна ее на пк ХР 2 гб оперативки можно пройти от начала от конца.
А во что играть? Стеллар блейд? Дебилизм сражаться с пришельцами мечом? Новая мафия жалкий мусор, ремейк 3 мгс это та же игра на пс2(что у нас есть) но со слегка улучшенной графикой, 2 детх стрендих жалкий мусор который очень сильно переоценен как и первая часть
Призрак Йотея это всего лишь клон призрака Цусимы да и зачем он когда оригинал Призрак Цусимы есть на пс4?
Одни из нас 2 вышли на пс4, да и почти все годные пс5 игры это кроспталформа пс4-пс5
ИТолько стоит ждать ГТА6
Ремейк 2 сайлент хилла и сайлент хилл ф абсолютная провал параша и фейл
Сралкер 2 очень нe хочется играть а купить диск трилогии почти невозможно ведь страна слишком бедная что бы произвести диски этой игры да и игра н требовательна ее на пк ХР 2 гб оперативки можно пройти от начала от конца.
А во что играть? Стеллар блейд? Дебилизм сражаться с пришельцами мечом? Новая мафия жалкий мусор, ремейк 3 мгс это та же игра на пс2(что у нас есть) но со слегка улучшенной графикой, 2 детх стрендих жалкий мусор который очень сильно переоценен как и первая часть
Призрак Йотея это всего лишь клон призрака Цусимы да и зачем он когда оригинал Призрак Цусимы есть на пс4?
Одни из нас 2 вышли на пс4, да и почти все годные пс5 игры это кроспталформа пс4-пс5
Мульти платформа это 90 процентов игр, игры созданные при финансовой поддержке мелкософт тоже игры
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Редактор VGC Энди Робинсон рассказал, что Fable может выйти на PS5 одновременно с Xbox Series и PC – порт уже давно в разработке.
В свою очередь, Forza Horizon 6 для PS5 начата позже, поэтому её релиз задержится.
Также 22 января на Developer_Direct покажут ещё одну игру от студии Xbox – она будет меньшего масштаба.

Эти игры созданы при финансовой поддержке Sony, ведь иначе многомиллиардная компания не тянет разработку игр для своего FailBox.
Сони игр всего штук 10 в этом поколении, многие из них кросс ген с пс4, либо копии предыдущих типа Тсушимы, Рыжеволосой с копьём, Кратоса с Атреем. 10 игр это какой процент от общего количества игровых тайтлов вышедших за этот ген с конца 2020го по 2025й?Диарейный комар писал(а): Сегодня, 16:10Эти игры созданы при финансовой поддержке Sony, ведь иначе многомиллиардная компания не тянет разработку игр для своего FailBox.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У тебя нету пс4. У сонибоев есть твои игры, а у тебя их нету.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Был бы ты нормальным мужиком, то работал бы как я и купил себе пс5 с хсх, а пс4про как я просто б поставил в кладовку.
Dionis писал(а): Вчера, 11:18truth1one, на Хбокс все игры от Майков и из студий партнёров в подписке, а у Сони нет даже своих многих игр в подписке за ту же цену. Хбокс выгоднее, тише, надёжнее, устройстве , быстрее запускает игры за счёт Квик ресам, можно легко вставить аккумулятор бо́льшей ёмкости в геймпад.
Блять, это уже болезнь какая-то нахуй.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
То что ещё устойчивый забыл написать.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, а на пк за 0р его игры не устраивают, там профиля нету 
Я кстати профиль микрософт на хую вертел.
Я кстати профиль микрософт на хую вертел.