Если Конами изменит (как задумала) озвучку в Silent Hill Collection, которая одна из лучших в видеоиграх - то мои 40$ они не получат. Буду играть в PS2 оригинал!
http://www.youtube.com/watch?v=tysvNGGFN3M
Во всём наверняка виноват x360 с его тупыми американскими казуалами, Марию там наверняка будет озвучивать шалава пэрис хилтон :блюющий смайлик:
Если Конами изменит (как задумала) озвучку в Silent Hill Col
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
А зачем я чёт не догоняю?
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Последний раз редактировалось Aes 11 июн 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
С переозвучкой это фейл, но причем здесь америка, казуалы и 360? CХ2 был инспирирован американскими фильмами, книгами, музыкой. Что за звиздец, Фёдор?
Это не имеет никакого отношения в озвучкеСкорее всего потому, что игра с Playstation 2 и в ней используется Dolby Pro Logic, вместо полноценно Dolby Digital.