Все будущие проекты Microsoft будут поддерживать Kinect
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Недавно GameSpot брала интервью у главы игрового подразделения Microsoft Фила Спенсера. В интервью он сказал, что технология Kinect будет применяться почти в каждой игре для Xbox 360. Также он заявил, что в core-играх она будет не обязательна, но зато она сможет разнообразить игровой процесс.
Добавлено спустя 59 секунд:
Ждем Halo 4 Kinect и остальное говно под танцульки перед ящиком
Добавлено спустя 59 секунд:
Ждем Halo 4 Kinect и остальное говно под танцульки перед ящиком
Последний раз редактировалось Carix0n 11 июн 2011, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Бля, как они уже заебали.. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
Welcome to Wii world! 

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Но впринципе это уже не смешно, бля если у сони не будет конкурентов(нин не всчет-они сами себя сливают им даже помогать не надо)то кто же в случии простоя будет давать пиндрещей сони и заставлять клипать новые шедевры...

Добавлено спустя 53 секунды:
надо бы майкам выйти из казулщит застоя и начинать делать хоть какие то AAA игры...
MaxTrane, в фм3, например, при выжимании стика до конца руль поворачивается где-то градусов на 20-30, наверное. Я БЛЯ ПОВЕРНУТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ ДАЖЕ
В ГТ5 же с этим проблем нету.

Последний раз редактировалось Carix0n 11 июн 2011, 11:52, всего редактировалось 2 раза.