Стал чуток поигрывать в дьяблу 1.
Мне по памяти она казалась такой же как дьябло 2 только поменьше и вглубь.
Я конечно в 11 лет с читами ее прошел за один заход и на этом все. (Понравилось в 97м, когда ничего подобного не было)
А оказывается если норм играть, то она играется по другому:
- за одно прохождение можно увидеть только половину случайных квестов
- сложность на нижних уровнях ПОДРАЗУМЕВАЕТ, что надо сбросить игру и начать заново (персонаж сохраняется, остальное рандомится).
- управление чутка кривенькое по сравнению с д2
- дефицит напитков жизни и маны - реально надо ПОКУПАТЬ.
- еще и волшебника выбрал у которого в посохе патроны кончаются. 30 выстрелов и основное оружие - тыква.
Так что фана как-то мало как такогого играть.(Не читеря). Д2 более залипательна и идеальна в управлении.
Diablo 1
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2476 раз
- Лайкнули: 3115 раз
- Дизлайкнул: 1

Играли ещё с батей на PS1 вдвоем на одном экране душевно, отличное было время

@Alex Maslorez одобряет.KlausAusfII писал(а): 20 мар 2026, 16:17Играли ещё с батей на PS1 вдвоем на одном экране душевно, отличное было время
tohdom, мне больше по душе пс1 версия из-за управления.
Mister Book, мне дябла 2 не зашла из-за легкости. Всех там легко убить и челенджа ноль, плюс инвентарь заебывает пиздец просто.
У меня были Братки на пс1KlausAusfII писал(а): 20 мар 2026, 16:17Играли ещё с батей на PS1 вдвоем на одном экране душевно, отличное было время
На Норме 50/50 в зависимости от персонажа, Кошмар проще Нормы, а Ад - уже геморрой. Неправильный билд может заруинить всё. Про постгейм вообще молчу. Все упирается в шмоты.truth1one писал(а): 20 мар 2026, 16:24мне дябла 2 не зашла из-за легкости. Всех там легко убить и челенджа ноль,
В д2 нет ощущения что борьюсь с игрой с ее корявостью. Силки смуф идет. В прошлом году переигрывал. Да легко.
Mister Book, друид суммонер диар волков
Игра чет сама в себя играла.
Давно давно за некроманта боун спира было как-то поинтересней.(Вовлеченность в мясорубку). Чередовал копье взрывающиеся трупы, костяную защиту и скелетов големов (но не на полную котлету)
Менял экипировку т.к. находил чтото лучше дающее какойто + к скиллу. Тому или иному. И получалось разнообразие и муки выбора.
За друида даже шмот очень быстро перестал менять. Скукчнааа
Игра чет сама в себя играла.
Давно давно за некроманта боун спира было как-то поинтересней.(Вовлеченность в мясорубку). Чередовал копье взрывающиеся трупы, костяную защиту и скелетов големов (но не на полную котлету)
Менял экипировку т.к. находил чтото лучше дающее какойто + к скиллу. Тому или иному. И получалось разнообразие и муки выбора.
За друида даже шмот очень быстро перестал менять. Скукчнааа