Об Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Sasuke2462
- Нуб
- Рега: 11 июн 2011, 13:07
Автор темы
Хотелось бы высказать пару слов об Xbox 360.Недавно приеобрел Xbox 360 Что же меня ждало? по началу он тупо перегревался,зависал.Потом вроде зделал куллер проблемы с перегреванием исчезли.Затем увидев Что Макросы творят с Xbox 360 это просто ужас,они перестали делать нормальные игры,стали лепить какието дебильные казуалки под свой дебильный кинект,но потом стало еше хуже,оказываеться теперь все игры будут под кинект.Похоже придеться менять Xbox на Ps3 или же продовать его и покупать Ps3.
Могу зделать вывод Киннект просто Угробил Xbox.Мне вот лично более интересно поиграть в шедевры с джойстиком типа Heavy rain и Infamous 2,чем прыгать перед кинектом и чесать яйца тиграм.
Могу зделать вывод Киннект просто Угробил Xbox.Мне вот лично более интересно поиграть в шедевры с джойстиком типа Heavy rain и Infamous 2,чем прыгать перед кинектом и чесать яйца тиграм.
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Sasuke2462, привет, третий бот Барраяра! Как у тебя дела?
судя по этому:
судя по этому:
Весьма хуёво.. Тебе скорую вызвать, а то ты совсем больной..интересно поиграть в шедевры с джойстиком типа Heavy rain и Infamous 2

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Syrius, ммм... Вендетта, Коломбо... Кто же третий?..

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

У меня нет кинекта и я завидую топикстартеру..vendetta писал(а):Кенект съел твои мозги?Весьма хуёво.. Тебе скорую вызвать, а то ты совсем больной..![]()

Элитные цытаты:
либо пиздабол, либо брал у Ашота в подворотне за 3 баранаон тупо перегревался,зависал

дибил или дебил?Затем увидев Что Макросы творят с Xbox 360 это просто ужас,они перестали делать нормальные игры,стали лепить какието дебильные казуалки под свой дебильный кинект,но потом стало еше хуже,оказываеться теперь все игры будут под кинект.Похоже придеться менять Xbox на Ps3 или же продовать его и покупать Ps3.

З.Ы. сиксаксис жуткое гавно, а инфеймос вовсе не шедевр

caramba ept)
Возможно на тот момент не было прошитого СЛИМА. И он взял этот.

Возможно на тот момент не было прошитого СЛИМА. И он взял этот.
На икбоске такого нет, и на хбоксе нету игор.З.Ы. сиксаксис жуткое гавно, а инфеймос вовсе не шедевр

Последний раз редактировалось Toasty 11 июн 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
обязательно не обязательно, но учитывая то, как майкрософт с бубном и конфети танцует вокруг кенекта, и наличие эксов на бокс, где использование в основном на кенект идёт, получается что бокс становится аркадным говном, в духе вииоясню, кинект будет как дополнение, тобишь не обязателен :joker:

Этим можно ещё раз подчеркнуть, что руки у тебя не из того места растут, и что ты не оиц - а не адекватный паренёк, так что не надо на весь форум орать, что ты оиц и адекватЗ.Ы. сиксаксис жуткое гавно, а инфеймос вовсе не шедевр![]()

vendetta, я ниразу не орал что я оиц и адекват, пиздаболишко

как бэ шедевр, это хеви рейн, мгс, шенму, алан вейк, а вот инфеймос просто очень-очень хорошая игра :joker:А вот тут т_ не прав.
у меня ваще аркада, и ниразу ничего такого небылоВозможно на тот момент не было прошитого СЛИМА. И он взял этот.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Sasuke2462 писал(а):чесать яйца тиграм.
+ анимешный ник = Федя?