Эксклюзивность игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
После того как в холиварах опытные ПК магистры уничтожили большинство аргументов консолоты,те ухватились за последнюю соломинку,за экслюзивы.
Некоторые упоротые школьники толкают хуйню что экслюзивы это лицо платформы(чаще всего сонибои)а раз на ПК нет экслюзивов,значит он не игровая платформа.Еще часть любит добавлять что ПК лишился эксклюзивов из-за пиратов и страшных убытков из-за них.
Естественно они забывают тот факт что эксклюзивы в большинстве своем создаются на деньги платформодержателя(майкрософт или Сони) причем не редко внутренними студиями.Чаще всего подобные игры оказываются оверхайпнутым гавнецом,которое едва-едва отбивает затраты на создание игры.Тем не менее консольные школьники продолжают пиздеть что экслюзивы это строго ахуенные игры,и один только Хеви Рейн стоит того что бы сдать деда на опыты военным,и купить себе ПС3.
Причем их дрочь распространяется не только на платформенные экзы но и на консольные.Консольщики готовы любой,даже унылый 3-часовой Ванквиш записать в разряд шедевра, а ахуенный аркхем асайлам в оверхайпнутное гавно только из-за того что он вышел на всех платформах.
Итак,лично мне глубоко пох на скольких платформах выходит игра,поиграю в игру только я и другие ПКшники хорошо,заценят игру еще сонибои и ящеры,тоже не плохо.А вам?
П.С да я фапал на МК,да я хочу МК,да я готов купить ради МК консоль,но МК единичный случай,если бы Бун не обещал ПК версию я бы не фапал
Некоторые упоротые школьники толкают хуйню что экслюзивы это лицо платформы(чаще всего сонибои)а раз на ПК нет экслюзивов,значит он не игровая платформа.Еще часть любит добавлять что ПК лишился эксклюзивов из-за пиратов и страшных убытков из-за них.
Естественно они забывают тот факт что эксклюзивы в большинстве своем создаются на деньги платформодержателя(майкрософт или Сони) причем не редко внутренними студиями.Чаще всего подобные игры оказываются оверхайпнутым гавнецом,которое едва-едва отбивает затраты на создание игры.Тем не менее консольные школьники продолжают пиздеть что экслюзивы это строго ахуенные игры,и один только Хеви Рейн стоит того что бы сдать деда на опыты военным,и купить себе ПС3.
Причем их дрочь распространяется не только на платформенные экзы но и на консольные.Консольщики готовы любой,даже унылый 3-часовой Ванквиш записать в разряд шедевра, а ахуенный аркхем асайлам в оверхайпнутное гавно только из-за того что он вышел на всех платформах.
Итак,лично мне глубоко пох на скольких платформах выходит игра,поиграю в игру только я и другие ПКшники хорошо,заценят игру еще сонибои и ящеры,тоже не плохо.А вам?
П.С да я фапал на МК,да я хочу МК,да я готов купить ради МК консоль,но МК единичный случай,если бы Бун не обещал ПК версию я бы не фапал
- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
МК единичный случай,если бы Бун не обещал ПК версию я бы не фапал

осле того как в холиварах опытные ПК магистры уничтожили большинство аргументов консолоты

Вот это баттхерт.Чаще всего подобные игры оказываются оверхайпнутым гавнецом
Медаль беливера в студию.но МК единичный случай,если бы Бун не обещал ПК версию я бы не фапал

Особенно в соседней теме, где пекатня перечисляла свои эксклюзивы за 10 лет и которые могут пойти на любом компе 2005 гпосле того как в холиварах опытные ПК магистры уничтожили большинство аргументов консолоты

Щас играю в infamous 2 и понимаю как ПКёбы и Биллипетухи обломались, ради Гирь 3 я у друга на пару неделек возьму х360, но с другой стороны я вспоминаю недавний геймплей Бэтмэна Аркнам Сити - эта охуительная игра будет на всех платформах, а лучшая версия того же бф 3 - только на ПК. так что как-то похуй, только денег на все это много надо
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

После того как в холиварах опытные ПК магистры уничтожили большинство аргументов консолоты
Дальше тупо не читал. Ещё один поток бессознательный фантастически фееричной хуиты, выдуманной очередным слившимся пекарабом, меня мало интересует.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Эксклюзивность важна. Сравните мультиплаторму и эксклюзивы. Хотя бывает и очень крутая мульти 

ололоПосле того как в холиварах опытные ПК магистры уничтожили большинство аргументов консолоты,те ухватились за последнюю соломинку,за экслюзивы.
Так и есть. С небольшой оговоркой - у каждой платформы есть ее "фирменная" серия (или даже несколько), с которыми и ассоциируется собственно бренд. Нинтендо нельзя представить без Марио, Зельды и Данки Конга; Иксбокс - без хало и гирей, у PLAYSTATION до этого поколения центровым франчайзом был, пожалуй, только GT, а сейчас добавились LBP и анчик.Некоторые упоротые школьники толкают хуйню что экслюзивы это лицо платформы(чаще всего сонибои)
ПК же - платформа как бы общая и в то же время.... ничья.
а раз на ПК нет экслюзивов,значит он не игровая платформа.
Прыщавым "ПК-магистрам" сто раз повторяли: ПК - это оплот стратегий, ММО и инди-игрушек.
Так и есть. Все, абсолютно все сколько-нибудь стоящие ПК - эксклюзивы (крайзис, сталкер, ведьмак и т.д.) стали мультиплатформой. Между прочим, Йерли в свое время прямо сказал: если вархэд не принесет ожидаемого профита, мы пойдем на консоли.Еще часть любит добавлять что ПК лишился эксклюзивов из-за пиратов и страшных убытков из-за них.
Ну разумеется. В этом и преимущество консолей - у каждой платформы есть хозяин, который содержит внутренние студии и спонсирует (явно или скрыто) 3rd party разработчиков.Естественно они забывают тот факт что эксклюзивы в большинстве своем создаются на деньги платформодержателя(майкрософт или Сони) причем не редко внутренними студиями.
Аргументы у аффтыря закончились, и начался поток бессодержательного поноса. Это хало не окупается? Или ГТ? Может быть, Анчартед или GoW не принесли ничего, кроме убытков?Чаще всего подобные игры оказываются оверхайпнутым гавнецом,которое едва-едва отбивает затраты на создание игры.

Сей поток бурной жопаболи оставлю без комментариев. Спасибо, посмеялся.Тем не менее консольные школьники продолжают пиздеть что экслюзивы это строго ахуенные игры,и один только Хеви Рейн стоит того что бы сдать деда на опыты военным,и купить себе ПС3.
Маразм крепчает.Причем их дрочь распространяется не только на платформенные экзы но и на консольные.Консольщики готовы любой,даже унылый 3-часовой Ванквиш записать в разряд шедевра, а ахуенный аркхем асайлам в оверхайпнутное гавно только из-за того что он вышел на всех платформах.
Если тебе на все пох и ты просто играешь, какого хуя ты забыл на холиварном форуме?Итак,лично мне глубоко пох на скольких платформах выходит игра,поиграю в игру только я и другие ПКшники хорошо,заценят игру еще сонибои и ящеры,тоже не плохо.А вам?
Парадокс: то есть, если бы Бун НЕ пообещал сделать ПК-версию, ты бы не заметил его? И да, скажи: Deadly Alliance, Deceiption и Armageddon для тебя "оверхайпнутое говнецо", т.к. не вышли на ПК?П.С да я фапал на МК,да я хочу МК,да я готов купить ради МК консоль,но МК единичный случай,если бы Бун не обещал ПК версию я бы не фапал
Итак, вердикт: автор нуб и опозорился. Двести кубиков полония внутрижопно ему.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

"мудак" наверно уже не может без игр на пк . Вот и размечтался тут .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А разработчикам ведьмаков,сталкеров никто не приплачивает что бы игра осталась эксклюзивом ПК.Кроме прочего портировать игру на другие платформы сейчас копеечное дело,в сравнении с полученным профитом.Так и есть. Все, абсолютно все сколько-нибудь стоящие ПК - эксклюзивы (крайзис, сталкер, ведьмак и т.д.) стали мультиплатформой. Между прочим, Йерли в свое время прямо сказал: если вархэд не принесет ожидаемого профита, мы пойдем на консоли.
А еще Йерли сказал что консольщики оценивают игру за доли секунд,тем самым потдвердив что консольщики низшие существа хавающие все подряд что им дают
Хало исключениеЭто хало не окупается? Или ГТ? Может быть, Анчартед или GoW не принесли ничего, кроме убытков?

Алан Вейк едва наскреб 1 млн проданых копий
Анчартед 2 3.8 млн,как на главный шедевр ПС3 слабовато(учитывая что в мире где-то 40 млн сонибоев с ПС3)
Киллзона 1 млн проданых копий
хеви рейн 2 млн,как на игру которую делали 5 лет и на какую вбухали дохуище бабла это мало