Эксклюзивность игр

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Насколько для вас важна эксклюзивность

1.Ахуенно важна,если в игры нет плашки Only On,прохожу мимо
13
11%

2.Играю в игру только если она консольный экз и мысль что в игру не поиграют ПКшники тешит мое ЧСВ
8
7%

3.Мне пох на скольких платформах выходит игра
47
41%

4.Аффтар мудак,атвичаю
34
30%

5.Аффтар чоткий пацан
13
11%

Всего голосов: 115
Chelios
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы
Рега: 29 мар 2011, 15:22
Награды: 1

Орден мышиной ярости

11 июн 2011, 16:49

После того как в холиварах опытные ПК магистры уничтожили большинство аргументов консолоты,те ухватились за последнюю соломинку,за экслюзивы.

Некоторые упоротые школьники толкают хуйню что экслюзивы это лицо платформы(чаще всего сонибои)а раз на ПК нет экслюзивов,значит он не игровая платформа.Еще часть любит добавлять что ПК лишился эксклюзивов из-за пиратов и страшных убытков из-за них.

Естественно они забывают тот факт что эксклюзивы в большинстве своем создаются на деньги платформодержателя(майкрософт или Сони) причем не редко внутренними студиями.Чаще всего подобные игры оказываются оверхайпнутым гавнецом,которое едва-едва отбивает затраты на создание игры.Тем не менее консольные школьники продолжают пиздеть что экслюзивы это строго ахуенные игры,и один только Хеви Рейн стоит того что бы сдать деда на опыты военным,и купить себе ПС3.

Причем их дрочь распространяется не только на платформенные экзы но и на консольные.Консольщики готовы любой,даже унылый 3-часовой Ванквиш записать в разряд шедевра, а ахуенный аркхем асайлам в оверхайпнутное гавно только из-за того что он вышел на всех платформах.

Итак,лично мне глубоко пох на скольких платформах выходит игра,поиграю в игру только я и другие ПКшники хорошо,заценят игру еще сонибои и ящеры,тоже не плохо.А вам?

П.С да я фапал на МК,да я хочу МК,да я готов купить ради МК консоль,но МК единичный случай,если бы Бун не обещал ПК версию я бы не фапал
Изображение
Toasty
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 05 май 2011, 13:45
Награды: 4

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Original Voice Medal

11 июн 2011, 16:50

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome5: :awesome5: :awesome5: :awesome5: :awesome5: :awesome5: :awesome5: :awesome5: :dumb: :dumb: :dumb: :dumb: :dumb: :dumb:
Zombi Chirstus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 май 2011, 11:07

11 июн 2011, 16:53

МК единичный случай,если бы Бун не обещал ПК версию я бы не фапал

:awesome4:
Изображение
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

11 июн 2011, 16:54

За 3,5 года владения пс3 купил на нее всего 2 эксклюзива, и то не за полную цену :lol5:
Последний раз редактировалось Tetris 11 июн 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

11 июн 2011, 16:55

3.Мне пох на скольких платформах выходит игра
4.Аффтар мудак,атвичаю
:yeah:
Escobar
Troll Father
Troll Father
Рега: 21 фев 2011, 22:45
Лайкнули: 1 раз
Награды: 2

Editor Medal Original Voice Medal

11 июн 2011, 16:56

первая подпись о сонибоях как раз :wanga:
Toasty
опытный фанбой
опытный фанбой

11 июн 2011, 16:58

осле того как в холиварах опытные ПК магистры уничтожили большинство аргументов консолоты
:lol2: Нет слов.
Чаще всего подобные игры оказываются оверхайпнутым гавнецом
Вот это баттхерт.
но МК единичный случай,если бы Бун не обещал ПК версию я бы не фапал
Медаль беливера в студию. :trollface:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

11 июн 2011, 17:02

а ахуенный аркхем асайлам в
мудак штоле :putin:
ах да, проголосавал также :lol5:
Escobar
Troll Father
Troll Father
Рега: 21 фев 2011, 22:45
Награды: 2

Editor Medal Original Voice Medal

11 июн 2011, 17:05

Toasty, бля, сам себя же слил :awesome4:
Chelios писал(а):после того как в холиварах опытные ПК магистры уничтожили большинство аргументов консолоты
Toasty писал(а):Нет слов. :lol2:
вот и все ваши аргументы :trollface:
Toasty
опытный фанбой
опытный фанбой

11 июн 2011, 17:06

Escobar, :leslie:
После того как в холиварах опытные ПК магистры уничтожили большинство аргументов консолоты
Хуиту он тут написал...
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз
Награды: 3

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

11 июн 2011, 17:07

после того как в холиварах опытные ПК магистры уничтожили большинство аргументов консолоты
Особенно в соседней теме, где пекатня перечисляла свои эксклюзивы за 10 лет и которые могут пойти на любом компе 2005 г :awesome5:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

11 июн 2011, 17:08

Щас играю в infamous 2 и понимаю как ПКёбы и Биллипетухи обломались, ради Гирь 3 я у друга на пару неделек возьму х360, но с другой стороны я вспоминаю недавний геймплей Бэтмэна Аркнам Сити - эта охуительная игра будет на всех платформах, а лучшая версия того же бф 3 - только на ПК. так что как-то похуй, только денег на все это много надо
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
Chelios
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы

Орден мышиной ярости

11 июн 2011, 17:18

Аффтар мудак,атвичаю[ 8 ]
Аффтар чоткий пацан[ 4 ] :awesome12: :awesome12: :awesome12: :awesome12:
вот и все ваши аргументы :trollface:
:trollface: :up:

Странно здесь сколько сонибоев отписалось а 1 пункт еще 0,врут гады :fu:
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

11 июн 2011, 17:24

После того как в холиварах опытные ПК магистры уничтожили большинство аргументов консолоты

Дальше тупо не читал. Ещё один поток бессознательный фантастически фееричной хуиты, выдуманной очередным слившимся пекарабом, меня мало интересует. :loveps: :yeah: :vader:
Изображение
Готичный Тролль
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 11 апр 2011, 00:32
Лайкнул: 175 раз
Лайкнули: 121 раз
Награды: 8

Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal
Octopus Medal Original Voice Medal It's okei medal Мухожук клеймо

11 июн 2011, 17:42

Эксклюзивность важна. Сравните мультиплаторму и эксклюзивы. Хотя бывает и очень крутая мульти :awesome17:
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

11 июн 2011, 17:44

После того как в холиварах опытные ПК магистры уничтожили большинство аргументов консолоты,те ухватились за последнюю соломинку,за экслюзивы.
ололо
Некоторые упоротые школьники толкают хуйню что экслюзивы это лицо платформы(чаще всего сонибои)
Так и есть. С небольшой оговоркой - у каждой платформы есть ее "фирменная" серия (или даже несколько), с которыми и ассоциируется собственно бренд. Нинтендо нельзя представить без Марио, Зельды и Данки Конга; Иксбокс - без хало и гирей, у PLAYSTATION до этого поколения центровым франчайзом был, пожалуй, только GT, а сейчас добавились LBP и анчик.
ПК же - платформа как бы общая и в то же время.... ничья.
а раз на ПК нет экслюзивов,значит он не игровая платформа.

Прыщавым "ПК-магистрам" сто раз повторяли: ПК - это оплот стратегий, ММО и инди-игрушек.
Еще часть любит добавлять что ПК лишился эксклюзивов из-за пиратов и страшных убытков из-за них.
Так и есть. Все, абсолютно все сколько-нибудь стоящие ПК - эксклюзивы (крайзис, сталкер, ведьмак и т.д.) стали мультиплатформой. Между прочим, Йерли в свое время прямо сказал: если вархэд не принесет ожидаемого профита, мы пойдем на консоли.
Естественно они забывают тот факт что эксклюзивы в большинстве своем создаются на деньги платформодержателя(майкрософт или Сони) причем не редко внутренними студиями.
Ну разумеется. В этом и преимущество консолей - у каждой платформы есть хозяин, который содержит внутренние студии и спонсирует (явно или скрыто) 3rd party разработчиков.
Чаще всего подобные игры оказываются оверхайпнутым гавнецом,которое едва-едва отбивает затраты на создание игры.
Аргументы у аффтыря закончились, и начался поток бессодержательного поноса. Это хало не окупается? Или ГТ? Может быть, Анчартед или GoW не принесли ничего, кроме убытков? :facepalm:
Тем не менее консольные школьники продолжают пиздеть что экслюзивы это строго ахуенные игры,и один только Хеви Рейн стоит того что бы сдать деда на опыты военным,и купить себе ПС3.
Сей поток бурной жопаболи оставлю без комментариев. Спасибо, посмеялся.
Причем их дрочь распространяется не только на платформенные экзы но и на консольные.Консольщики готовы любой,даже унылый 3-часовой Ванквиш записать в разряд шедевра, а ахуенный аркхем асайлам в оверхайпнутное гавно только из-за того что он вышел на всех платформах.
Маразм крепчает.
Итак,лично мне глубоко пох на скольких платформах выходит игра,поиграю в игру только я и другие ПКшники хорошо,заценят игру еще сонибои и ящеры,тоже не плохо.А вам?
Если тебе на все пох и ты просто играешь, какого хуя ты забыл на холиварном форуме?
П.С да я фапал на МК,да я хочу МК,да я готов купить ради МК консоль,но МК единичный случай,если бы Бун не обещал ПК версию я бы не фапал
Парадокс: то есть, если бы Бун НЕ пообещал сделать ПК-версию, ты бы не заметил его? И да, скажи: Deadly Alliance, Deceiption и Armageddon для тебя "оверхайпнутое говнецо", т.к. не вышли на ПК?
Итак, вердикт: автор нуб и опозорился. Двести кубиков полония внутрижопно ему.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
coolbro
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 04 апр 2011, 17:56

11 июн 2011, 17:45

Не читал, не голосовал.
Кто-то уже недавно писал. Экзы двигают платформу. :prof:
Нахер мне играть в мульти на компе, если мне нравится играть на консолях? :mifune:
Изображение
СПОЙЛЕР
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

11 июн 2011, 17:51

"мудак" наверно уже не может без игр на пк . Вот и размечтался тут .
СПОЙЛЕР
не оскорбление , а мнение большиства
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Zonda
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 окт 2010, 21:23

11 июн 2011, 18:03

3,4.
один только Хеви Рейн стоит того что бы сдать деда на опыты военным,и купить себе ПС3.
не стоит
один только Хеви Рейн стоит того что бы перестать играть на пк навсегда,и купить себе ПС3.
стоит
Chelios
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы

Орден мышиной ярости

11 июн 2011, 18:57

Так и есть. Все, абсолютно все сколько-нибудь стоящие ПК - эксклюзивы (крайзис, сталкер, ведьмак и т.д.) стали мультиплатформой. Между прочим, Йерли в свое время прямо сказал: если вархэд не принесет ожидаемого профита, мы пойдем на консоли.
А разработчикам ведьмаков,сталкеров никто не приплачивает что бы игра осталась эксклюзивом ПК.Кроме прочего портировать игру на другие платформы сейчас копеечное дело,в сравнении с полученным профитом.
А еще Йерли сказал что консольщики оценивают игру за доли секунд,тем самым потдвердив что консольщики низшие существа хавающие все подряд что им дают
Это хало не окупается? Или ГТ? Может быть, Анчартед или GoW не принесли ничего, кроме убытков?
Хало исключение :prof:
Алан Вейк едва наскреб 1 млн проданых копий
Анчартед 2 3.8 млн,как на главный шедевр ПС3 слабовато(учитывая что в мире где-то 40 млн сонибоев с ПС3)
Киллзона 1 млн проданых копий
хеви рейн 2 млн,как на игру которую делали 5 лет и на какую вбухали дохуище бабла это мало
Изображение
Ответить