У меня бутылка 750мл белого рома в неделю. В саду дохера мяты вот я и лакаю мохито.
Делаю его гораздо лучше, чем дилетанты в ресторанах за 15$ за бокал.
Рецепт СуперФеди:
Рюмка белого или желтого рома
Пол рюмки трасникового сахара
1/4 рюмки трасникового сахара с лаймом если есть
Выжать пол лайма
Мяты
Много льда, чтобы мохито обжигал
Газированная вода
Хорошо помешать
Отпить, попробовать и снова добавить газировки.
Можно 1.5 рюмки рома, а для баб пол рюмки или вообще виржин.
Бомжи без особняка могут растить мяту на балконе.
Поменям домаху.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сколько выпиваете в неделю?
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8775 раз
- Лайкнули: 1449 раз
- Дизлайкнул: 89
Это дохуя, ты алкаш

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8775 раз
- Лайкнули: 1449 раз
- Дизлайкнул: 89
truth1one, так ты это тоже пьешь дома 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Нет бы спросить что-нибудь не вырожденческое, сколько часов в неделю вы качаетесь в зале например. Федя ищет алкашей чтобы потом троллить их циррозом печени. Как и спрашивает "есть ли баба/жена" чтобы потом троллить её отсутствием.
Выпиваю в среднем одну бутылку пивного напитка и пол бутылки игристого вина в месяц.
Выпиваю в среднем одну бутылку пивного напитка и пол бутылки игристого вина в месяц.
А вообще лето чересчур запойным вышло
Бухал саке в отпуске, бухал на озерах, бухал на днях рождений, на новоселье, на фестивале крафтового пива, на фестивале настоек и бутербродов, на этой неделе поеду бухать в мск с коллегами и на корпорате. И как тут не бухать? Короче после августа перехожу на 1 раз в месяц, чтобы не стать Алекоржем.
В 31 год похмелье уже ебать начинает так что следующий день просто минусуется, поэтому бухать уже становится накладно по времени, и все чаще прихожу к выводу что пора завязывать.
Бухал саке в отпуске, бухал на озерах, бухал на днях рождений, на новоселье, на фестивале крафтового пива, на фестивале настоек и бутербродов, на этой неделе поеду бухать в мск с коллегами и на корпорате. И как тут не бухать? Короче после августа перехожу на 1 раз в месяц, чтобы не стать Алекоржем.
В 31 год похмелье уже ебать начинает так что следующий день просто минусуется, поэтому бухать уже становится накладно по времени, и все чаще прихожу к выводу что пора завязывать.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4036 раз
- Лайкнули: 3349 раз
- Дизлайкнули: 91
Fanlost, ебать ты алкаш 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Алкаши бухают в одного, а я всегда только с компанией. Ну кроме Ямазаки, которым я ни с кем делиться не буду, разве что пригубить
Тебе это не поможет. Я тебе щелбана дам у тебя голова грузинская отвалится.
Сейчас делаю баранью ногу в красном вине и кленовом сиропе. Взял две банки яблочного сидра.