MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com

Truth1one проигнорировал мой призыв о встрече на вышке, пришло время понемногу раскрывать карты...

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • tohdom и 6 ноунеймов

Ответить
Leaflet
Нуб
Нуб
Автор темы
Рега: 08 июл 2026, 08:37
Мои платформы: PC, Vita, PS4, Retro
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 19 раз
Дизлайкнули: 2

18 авг 2026, 13:13

Truth1one побоялся встретиться со мной на вышке, пришло время понемногу раскрывать карты... :wtf:

Я начну потихоньку описывать хронику событий, что то в виде комикса, как мы начинали с truth1one и к чему в итоге пришли, ... :chan:

Каждое описанное событие будет завуалированно в мини истории, дабы раскрыть полноту безумия, которое вам откроется... :dad:

Постояльцы киберспортивных отелей в Китае меняли GeForce RTX 5080 и RTX 5070 на RTX 3060 в номерах :slepicwin:

Двое мужчин в Китае разработали хитроумную схему кражи дорогостоящих комплектующих из киберспортивных отелей. Заселяясь в номера с мощными игровыми ПК на базе GeForce RTX 5080 и RTX 5070, злоумышленники аккуратно вскрывали системные блоки и подменяли флагманские видеокарты на старые и более дешевые RTX 3060, которые внешне были похожи на оригинал. :mcavoy:

Афера работала на удивление успешно: отели даже не подозревали о краже, так как старые видеокарты продолжали функционировать после перезагрузки систем, а гости не жаловались на производительность. Однако преступников подвела случайность. 18 июля в одном из номеров из-за неудачной попытки манипуляций с железом произошло отключение электричества. Позвав электрика, персонал обнаружил следы взлома корпуса, после чего проверка вскрыла пропажу двух видеокарт RTX 5080. :covedd: :plague:

По данным полиции Уханя, пара выбирала отели через интернет и сбывала краденое оборудование примерно за полцены. На счету злоумышленников оказалось как минимум четыре эпизода на общую сумму около 80 000 юаней (примерно 12 000 долларов). Полиция арестовала подозреваемых 20 июля, изъяв две видеокарты, которые они еще не успели продать. :arnoface: :link: :filsliv:

https://habr.com/ru/news/1071078/ :trollface: :fu: :cry5:
Вложения
завидуй
завидуй
у меня
у меня
скоро
скоро
будут
будут
две такие
две такие
девушки как в комиксе tohdom)
девушки как в комиксе tohdom)
Последний раз редактировалось Leaflet 18 авг 2026, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita, PS5
Лайкнул: 942 раза
Лайкнули: 3540 раз
Дизлайкнул: 2
Дизлайкнули: 5

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

18 авг 2026, 14:51

:leovuar: