Привод ПС3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Гудит, трещит сука. Сегодня впервые заметил такое. Засунул диск, он его захавал на половину и не отдавал. Я на него матом наорал и вынул диск. Что может значить это гудение и трещение? Привод менять? 

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

так и поменяй по гарантии.Vaflya писал(а):caramba ept), разбирать надо? Та ну нахуй, гарантию терять не хочу.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Vaflya писал(а):Гудит, трещит сука. Сегодня впервые заметил такое. Засунул диск, он его захавал на половину и не отдавал. Я на него матом наорал и вынул диск. Что может значить это гудение и трещение? Привод менять?
Zonda писал(а):Ребята, есть PS3 Fat (CECHH01). Не работает привод (лазер видимо сдох) и нет верхней крышки. Посоветуете магазин, где можно это достать?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Zonda, да я и раньше играл в плейстешон, кинцо за 2300 канеш тогда не видел еще да и 60 фпс в КОДе это круто (хотя канеш видяха для БФ3 все осатльные игры в легкую 60 вытянет) + зимой ейс комбат аромред кор и сайлент хил выходят осталось решить когда покупать, возможен ли анонс прайс ката на ТГС? или до выхода ВииЮ ничего дешеветь не будет?
Последний раз редактировалось EDDISON 13 июн 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Моей почти 4 года, никаких проблем 

Лол пацаны. Сегодня расследование провёл. У меня на тумбе, на второй полке, стоит слон керамический. Когда включаю пс3, привод начинает работать и собсно вибрирует, а слон начинает трещать. Поднял слона - шума нет, поставил - появился. Пс3 не виновна! Это слон пидорас! 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

И не страшно тебе в одной квартире с ним жить?Vaflya писал(а): У меня слон пидорас!

Последний раз редактировалось Destructman 27 июн 2011, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
автор как всегда блеснул остроумием)