Все большие игры Kojima Productions будут выходить на Vita и
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Все большие игры Kojima Productions будут выходить на Vita и сейвы между PS3 и Vita будут совместимы. Единая игровая платформа это вам не шутки.
Сони молодец, сонихейтеры сосут хуец.

Последний раз редактировалось Aes 13 июн 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Если для вити будет бесплатная версия , то 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Нет конечноDimok-chan писал(а):Если для вити будет бесплатная версия , то

Последний раз редактировалось MadamVandam 13 июн 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Ванга ?MadamVandam писал(а):Нет конечноDimok-chan писал(а):Если для вити будет бесплатная версия , тостранный белив
Да и тогда в портах смысла нету .
Воришка-эдишн тоже бесплатен . Иди что-нибудь укради .торрент-эдишен всегда бесплатен
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 июн 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
это неофициальный анонс рисинга на виту? это и будет ихний зимний анонс? 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Я правильно понял, ты имел ввиду покупая игру на пс3 ты получаешь версию для витиDimok-chan писал(а):Ванга ?MadamVandam писал(а):Нет конечноDimok-chan писал(а):Если для вити будет бесплатная версия , тостранный белив
Да и тогда в портах смысла нету .

Порты хорошая вещь,ибо даже шедевральные игры не очень прятно проходить с гавнографоном

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
вполне возможно, только немного иначеЯ правильно понял, ты имел ввиду покупая игру на пс3 ты получаешь версию для вити
например, покупая коллекционное издание ps3-ризинга получаешь код на бесплатную загрузку ризинга для пс вити. это уже более реально.
так точно сэрСони молодец, сонихейтеры сосут хуец.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Re: Все большие игры Kojima Productions будут выходить на Vita и
думаю им понадобится вот этов попытке выскрести песок из жопы