MadОбзор: inFamous 2 (3-ая рецензия)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
8 июня вышло долгожданное продолжение игры inFamous (Дурная репутация), в которой мы играли за Коула Маграта, который неожиданно подучил сверхспособности, при этом разнеся несколько кварталов Эмпайр-Сити. Постепенно он находит виновника всех его злоключений и убивает его, но это оказалось только началом. Он узнаёт свою судьбу и следует ей, ведь выбора нет, Зверь уже пришёл.Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 14 июн 2011, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Игра шедевр .
Просто самые мощные 10 из 10 !
Просто самые мощные 10 из 10 !
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а я нырял за упавшими в воду осколками (с прохожих) и ниче.вода убивает Коула
Во второй части вода куда менее опасна.

Если лужа достаточно глубокая, то она убивает Коула за 10-15 секундtohdom писал(а):а я нырял за упавшими в воду осколками (с прохожих) и ниче.вода убивает Коула
Во второй части вода куда менее опасна.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
я уснуть успеюЕсли лужа достаточно глубокая, то она убивает Коула за 10-15 секунд

не ну на самом деле я не против. Еще лучше что б вообще не убивала.
Тогда не интересно, иначе его нельзя убить ведром воды.%)tohdom писал(а):я уснуть успеюЕсли лужа достаточно глубокая, то она убивает Коула за 10-15 секунд![]()
не ну на самом деле я не против. Еще лучше что б вообще не убивала.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
кстати это упущение. хуйли плохиши за 2 игры не догадались поливать Коула водой из шлангов да и с вертолета можно было бы.
Как минимум это бы ослабило Коула и осложнило жизнь игроку.
Как минимум это бы ослабило Коула и осложнило жизнь игроку.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Как он моецо? 

Барабаны, дудки, флажки..

Доктор Мокрощуп, оно вонючий бомжара 

game.exe, очень сложно обосрать эту игру. При всей моей придирчивости к играм - не удалось 

Годный обзор, по мне так игра на честные 9 баллов получилась, все в ней хорошо, десятку приберег для анчика и может геов3