консольная версия BF3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
консольную версию покажут в четверг(16 числа) на шоу Late Night With Jimmy Fallon.
Последний раз редактировалось satanax21 14 июн 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

satanax21 писал(а):покажут в четверг(16 числа) на шоу Late Night With Jimmy Fallon.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

очередной наиоб сатаны, расходимся

сча я из ада вылезу и попрошу чтоб бф3 и мв3 вышел только на вии uЗаводной Апельсин писал(а):очередной наиоб сатаны, расходимся![]()

Последний раз редактировалось satanax21 14 июн 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Почему наёб? это шоу знаменито такими игровыми сценками.
В кинект они играли и кажется там же была акция "поиграть в 15 консолей за 1 минуту"
http://www.youtube.com/watch?v=KoxTHMsnSDY&playnext=1&list=PL76A1CD4CBE524A44
В кинект они играли и кажется там же была акция "поиграть в 15 консолей за 1 минуту"
http://www.youtube.com/watch?v=KoxTHMsnSDY&playnext=1&list=PL76A1CD4CBE524A44
демонстрация ко-па для мв3 там показали и анчартед завтра покажутtohdom писал(а):Почему наёб? это шоу знаменито такими игровыми сценками.
Последний раз редактировалось satanax21 14 июн 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.