Первые 20 минут Witcher 2 на 360 - ПК слит консолью?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Не успели фанаты вечного ноугеймса (сонебои) и беспредельных апгрейдов (пеката) отойти от эпического разноса их задниц, вызванного моей прошлой статьёй про Ведьмака 2 для 360, как я уже вернулся и готов огорчить их снова.Прочесть
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 14 июн 2011, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
Плевать на ВИЧа. 

- Snake Plissken
- нуб или бот
- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Советую со мной спорить осторожно, я лично тестировал X-Engine у себя дома и помогал оптимизировать его под железо XBOX360. Можно сказать, я - разработчик со стажем.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
Такое ощущение, что мне накончали в глаза, бля вот это мыльное мыло с мылом и мылом политое, че за дерьмище то, все мои глаза уничтожены и лицо приняло такое выражение

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Snake Plissken
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
Такое ощущение, что мне накончали в глаза, бля вот это мыльное мыло с мылом и мылом политое, че за дерьмище то, все мои глаза уничтожены и лицо приняло такое выражение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прости, это я нердгазмировал тебе прямо в лицо, увидев Ведьмак 2 на 360. Больше так не буду.
ты Snake Plissken и должен быть на консоле сони а не хреньбокс360Snake Plissken писал(а):Советую со мной спорить осторожно, я лично тестировал X-Engine у себя дома и помогал оптимизировать его под железо XBOX360. Можно сказать, я - разработчик со стажем.

Последний раз редактировалось satanax21 14 июн 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

Snake Plissken писал(а):Советую со мной спорить осторожно, я лично тестировал X-Engine у себя дома и помогал оптимизировать его под железо XBOX360. Можно сказать, я - разработчик со стажем.

- Snake Plissken
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
твоя фамилия - Мулинье?![]()
Я его консультант по проекту Fable: The Journey.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Snake Plissken, чем докажешь про работу с двиглом?
Последний раз редактировалось TheTinkino 14 июн 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Snake Plissken
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
чем докажешь?
Увидишь моё имя в титрах, когда игра выйдет.
Последний раз редактировалось Snake Plissken 14 июн 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Snake Plissken, ну, все, ради этого возьму у друга бокс и специально посмотрю титры