Alice: Madness Returns и Duke Nukem Forever лучшие версии оп
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Биллибойский lensoftruth сравнил Алису и Дюка. В обоих случаях лучшая версия как обычно на PS3. В Алисе на PS3 лучше тени и нету лесенок (MLAA). А в Дюке лучше текстуры и тени. Хотя игра графически в разы слабее стартового тайла для PS3 – Resistance 1. Сразу видно, что игру делали под PC. Ещё PS3 версия Дюка выигрывает в плане производительности и отсутствием разрывов экрана.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 15 июн 2011, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Еврогеймер пишет:
Google Translate:Quite why the Microsoft console has such a poor version of the game is something of a mystery. Duke Nukem Forever runs on what appears to be a very, very old Unreal Engine platform, and traditionally Epic's tech simply seems to play more nicely with the Xbox 360 architecture, designed from the ground up to be easy for PC developers to get to grips with. It may simply be the case that Piranha has better PlayStation 3 coders in-house, but regardless, the difference is substantial. On PS3, Duke Nukem Forever doesn't suddenly become a good game, but at least the game's positive elements are showcased in a somewhat better light.
http://www.eurogamer.net/tv_video.php?p ... 67&size=hdДовольно почему Microsoft консоль имеет такие бедные версия игры чем-то тайна. Duke Nukem Forever работает на то, что, как представляется, очень, очень старый Unreal Engine платформы, и традиционно Epic в службу просто кажется, чтобы играть более красиво с Xbox 360 архитектуры, разработана с нуля, чтобы быть легким для ПК разработчики, чтобы справиться с . Это может быть просто случай, что Piranha имеет лучшую PlayStation 3 кодеров в доме, но несмотря на это, разница существенная. На PS3, Duke Nukem Forever не вдруг стала хорошая игра, но по крайней мере положительными элементами игры являются продемонстрированы в несколько лучшем свете.
Programmer, иди почитай его сайтгде же заторакс?его сейчас сильно не хватает.

a
Я уже давно писал как игра шлак и графика в ней говно, то она лучше менее убого смотрится на PS3.
Вывод PS3 - консоль для шлака ... IT DOES ONLY SHLAK
P.S. Играл вчера в Дюка на PS3, так вот на уровне Queen Bitch попробуйте стрельнуть из RPG в пол ... fps проседает до неиграбельных 5-10 кадров ... не знаю как на боксе

P.S. Играл вчера в Дюка на PS3, так вот на уровне Queen Bitch попробуйте стрельнуть из RPG в пол ... fps проседает до неиграбельных 5-10 кадров ... не знаю как на боксе
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Судя по анализу Еврогеймер на боксе все наааамного нааамного хуже, там где пс3 держит стабильные 30 фпс на ящике 20-25, игра на боксе не проседает до 20фпс она идет в 20фпс.Xopek писал(а):Я уже давно писал как игра шлак и графика в ней говно, то она лучше менее убого смотрится на PS3.
Ах ну да забыл упомянуть что Еврогеймер написали что в х360 версии Дюка самый большой % тиринга который они когда либо встречали в видео играх. Разница в версиях пс3 и 360 была описана как "Небо и земля".
Боксик последнее время стабильно сливает всю мульти, НУар, Портал,Алиса, Дюк и тд блин покупал ящик как консоль для мультиплатформы а в итоге стоит без дела даже мультиплатформы на нем не поиграть слишком убогие версии, а экзов на ящик годами не завозят, жду ГеоВ3 и потом на барахолку!
Последний раз редактировалось Destructman 15 июн 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Пиздеж.Хотя игра графически в разы слабее стартового тайла для PS3 – Resistance 1
Я как раз позавчера резистанс 1 проходил. Графика там говно уровня Хало 2. Но для тех лет (2006) еще сойдёт.
С резистансом 2 графически Дюка еще сравнить можно. Правда он проиграет.
зы.
а в соседних темах опять будут утверждать что ПКгеймеры - графодрочеры

- Dimok-chan
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ой да ладно . Помню ящеры ликовали когда Hawk2 на боксе чуть лучше был .Xopek писал(а):Я уже давно писал как игра шлак и графика в ней говно, то она лучше менее убого смотрится на PS3.

tohdom, Умно ты скрины из мультиплеера Рез1 пихаешь .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 июн 2011, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Судя по анализу от шепки, игра (дюк) - говно, поэтому не стоит играть в нее.Судя по анализу Еврогеймер на боксе все наааамного нааамного хуже, там где пс3 держит стабильные 30 фпс на ящике 20-25, игра на боксе не проседает до 20фпс она идет в 20фпс.

если ты в нее не играл, то это не твой анализ, а пересказ чужих мнений
- Dimok-chan
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

демки для этого и делаются , что-бы оценить игру .Programmer писал(а):В демку играл. Мне этого хватило, чтобы оценить игру. Всяко лучше ютуб роликов.если ты в нее не играл
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
и после этого консолы еще заикаютсья что не играют в графику

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!