Xbox 360 vs ps3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Sasuke2462
- Нуб
- Рега: 11 июн 2011, 13:07
Автор темы
Ребят, как вы считаете есть ли смысл менять бокс на пс3? уж сильно Хеви рейн и Infamous нравяться.
Sasuke2462, если не поменяешь то понятное дело ты лох
Ещё Фольклёр глянь, он лучше любой 360 игры.

Ещё Фольклёр глянь, он лучше любой 360 игры.

Мы не принимаем в ряды элитных сонибоев людей имевших Xbox 360, ты уже освкернен это билличумой

Последний раз редактировалось Diman_101 15 июн 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Sasuke2462,
Чей бот
Чей бот

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
Провокатор! 

Я и без косяка могу здраво мыслить и одним взглядом как Коул из iF2 видеть в людях билличуму, она не лечитсяDan_95 писал(а):Косяк наверно большой ты вьебалDiman_101 писал(а):![]()
Мы не принимаем в ряды элитных сонибоев людей имевших Xbox 360, ты уже освкернен это билличумой![]()

Последний раз редактировалось Diman_101 15 июн 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Что за бедил хочет менять кусок говнеца на пс3?

ApxanrelZl, Слейся лол!!!!!!!!!!!
В божествонно-королевской серии шутанов HALO, в величайшей франшизе Gears of War, в лучшем гоночной серии Forza Motorsport, в лучших версиях мультиплатформы, самом величайшем и безопасном онлайн сервисе Xbox Live, Супер мега надежности ( у меня три бокса первый зефир 2006 г все рабочие
)
Ну че хватит

В божествонно-королевской серии шутанов HALO, в величайшей франшизе Gears of War, в лучшем гоночной серии Forza Motorsport, в лучших версиях мультиплатформы, самом величайшем и безопасном онлайн сервисе Xbox Live, Супер мега надежности ( у меня три бокса первый зефир 2006 г все рабочие

Ну че хватит

Цитата:
Я был не прав пс3 злое гавно
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

tYlyMBas, итак, начнём.
Ну а если так, то серия Killzone (Прошу заметить Killzone 3 - лучшая графика в шутанах, любой части Хало до Киллзоны 3 как до Москвы раком, ну ты понял.) и серия Resistance сливает Хало по всем фронтам.
Playstation 3 в этом поколении просто лучшая, ей нет и не будет равных, а майки со своим иксбавкасм 360 только опозорились.
Бугурт? Видимо, да, иначе в адекватном состоянии человек бы не ставил столько восклицательных знаков или же ты просто школота, т.е. уровень твоего развития школота.Слейся лол!!!!!!!!!!!
Это тот конвеерский шутан? Да не смеши меня.В божествонно-королевской серии шутанов HALO
Ну а если так, то серия Killzone (Прошу заметить Killzone 3 - лучшая графика в шутанах, любой части Хало до Киллзоны 3 как до Москвы раком, ну ты понял.) и серия Resistance сливает Хало по всем фронтам.
Величайшей франшизе? Не смеши меня, ящерок, ВЕЛИЧАЙШИЕ франшизы - это Final Fantasy, Silent Hill и т.д., но никак не серо-унылая ГирзОфВар. Сам должен знать, что божественная серия игр Uncharted сливает GofW, хотя бы в плане геймплея и дизайна, а про графику и всё остальное я уже промолчу.в величайшей франшизе Gears of War,
Извини, ящерок, но эта серия отсасывает у Gran Turismo. Прими правду какой она есть и не живи в мечтах, ок?в лучшем гоночной серии Forza Motorsport
Мне накидать тебе ссылок, для ещё большего слива, сравнения мультиплатформ? Того же L.A. Noire? Ты не забывай ещё про 4 диска на эту же игру, ещё один плюс в копилку ПС3.в лучших версиях мультиплатформы
Поверь мне, если хакеры захотят, то и твой мего-безопасный иксбавкс лайв будет взломан за минуты, просто Sony не повезло.самом величайшем и безопасном онлайн сервисе Xbox Live
Тут только один смайл -Супер мега надежности

Playstation 3 в этом поколении просто лучшая, ей нет и не будет равных, а майки со своим иксбавкасм 360 только опозорились.
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 15 июн 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Sasuke2462
- Нуб
Автор темы
tYlyMBas
Минусы бокса в том что Макросы начали по настоящиму маяться хуйней выпускать хрень под кинект,гребаный платный онлайн сервис,и 2 эгза оба стрелялки.и еше не удобный джой эт пздц в Мк 9 играть на нем.
Минусы бокса в том что Макросы начали по настоящиму маяться хуйней выпускать хрень под кинект,гребаный платный онлайн сервис,и 2 эгза оба стрелялки.и еше не удобный джой эт пздц в Мк 9 играть на нем.
Sasuke2462,
Мутят не больше чем сосни с мув, Лайв лучший и самый надежный онлайн сервис, Две божественно-королевские серии лучших игр, лучший пад в истории видеоигр.
PS: Мне пох на файтинги, зато во всех остальных жанрах боксовский пад рвет говнодуалшок по всем статьям
Мутят не больше чем сосни с мув, Лайв лучший и самый надежный онлайн сервис, Две божественно-королевские серии лучших игр, лучший пад в истории видеоигр.
PS: Мне пох на файтинги, зато во всех остальных жанрах боксовский пад рвет говнодуалшок по всем статьям

Цитата:
Я был не прав пс3 злое гавно
- Sasuke2462
- Нуб
Автор темы
tYlyMBas
Серии игр хороши я не спорю,но вот чего не хватает боксу это Ниленейныйх интерективных игр чтото вроде Хеви рейн,для нее бы пад пригодился боксовский)
Серии игр хороши я не спорю,но вот чего не хватает боксу это Ниленейныйх интерективных игр чтото вроде Хеви рейн,для нее бы пад пригодился боксовский)