В США продано около 900,000 копий L.A. Noire
http://www.vg247.com/2011/06/15/l-a-noi ... edemption/
В США продано около 900,000 копий L.A. Noire
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Симулятор детектива
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Пусть быстрее делают вторую часть с нормальной физикой и боёвкой 

- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Shagohod,
После успеха L.A.Noire, за продолжение может взятся сама Rockstar. Тогда шедевра не избежать
.
После успеха L.A.Noire, за продолжение может взятся сама Rockstar. Тогда шедевра не избежать

L.A. Noire (PS3) 1.36m
L.A. Noire (X360) 1.49m
L.A. Noire (X360) 1.49m
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Попизди мне тут, твоя мама сказала, что ты не сдал экзамены в 6 классе на 4, тебе не купят консоли, толька пк с ногамезсигал писал(а):ЦУКЕ 2 недели в игру не заходил _ город мертвыи ,как будто блеаТь в TRUE CRIME Streets of LA играешь а не в долгострои от рокстаров

Ростар же только издатель. Это тебе не живой мир Red Dead Redemptionсигал писал(а):ЦУКЕ 2 недели в игру не заходил _ город мертвыи ,как будто блеаТь в TRUE CRIME Streets of LA играешь а не в долгострои от рокстаров
Плойка - херь, ПК – параша!
Вий - дерьмо, победа наша!
Ящер хой! – Победа наша!
Вий - дерьмо, победа наша!
Ящер хой! – Победа наша!
мудень чтоль ? когда я в 6 классе был - ты у бати в яицах еще не плавал-axel- писал(а):Попизди мне тут, твоя мама сказала, что ты не сдал экзамены в 6 классе на 4, тебе не купят консоли, толька пк с ногамезсигал писал(а):ЦУКЕ 2 недели в игру не заходил _ город мертвыи ,как будто блеаТь в TRUE CRIME Streets of LA играешь а не в долгострои от рокстаров
пруф где я писал-axel- писал(а):сигал,отличная шутка школяр
![]()
Ты 6 класс только закончил сам же писал, говрил о том что мечтаешь о консольки, отсасывал у очема в надежде, что он купит тебе консоль, но не растраивайся
или звание пиздабола ололошного тебе гарантировано
обмудок ливерныи :mujik:
пздц школьничеГь вот ты и утопился _ нет доказательств -тэк ты сразу в ход оскорбления - типичное поведение драчуна школьника 7 класса-axel- писал(а):сигал, Попаболь? купи вазилина
а раз так - дерни теперь себе анус