The Saboteur - це об'єктивний огляд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
The Saboteur - це об'єктивний огляд Давным-давно в одной далёкой придалёкой чешской команде решили создать свою приблуду, потеснив R* с пьедестала песочного симулятора. Взяли за основу Godfather'а Фрэнсиса Форда Копполы, мафиозные войны, реализм, джазовые произведения 30-ых годов и явили единственный конкурентоспособный франчайз монополистической машине рокзвёзд. Прочесть
- NeitherBeatle
- нуб или бот
- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1

Я проходил игру в надежде на зрелищную концовку,а на деле хреновая сцена на движке игры

На эту игру не стоит даже тратить деньги,а ведь действительно могла бы выйти отличая игра тут тебе и атмосфера и.т.д но есть одно НО! которые всё портит то что черно белая атмосфера выглядит прекрасно и графика даже очень ничего но вот когда всё становится светлым

Надо было жмакать правой клавишей и открывать. Там скрины в 2 мегапикселя. Ща сделаю ревью, если сложности.Burglar писал(а):Мог бы и по-крупнее скрины со сравнением графики прикрутить. А то твои доводы, что PS3 всех победила звучат ну так прямо убедительно!
Может мне пора купить очки +5 или у меня монитор в разрешении 560р, но сколько я ни вглядываюсь во все эти сравнения графики - ни фига не вижу различия!!!
На днях играю в любимую MGS4
, и решил присмотреться. Смотрю, а там полно лестниц. А мне срать-я играю не в лестницы, а в игру. Мораль-все эти сравнения для идиотов! 

На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
Когда я писал пост выше, то не "жмакалось", честно. Теперь всё нормально, спасибо. Из скринов увидел, что на PC очевидно более высокая детализация текстур. На PS3 же лучше сглаживание (практически нет ступенек). Хуже всех выглядит версия Xbox 360, а вот кто выиграл - PC или PS3, имхо, вопрос спорный. Здесь уж что кому "страшнее" - ступеньки или четкость текстур.Radek писал(а):Надо было жмакать правой клавишей и открывать. Там скрины в 2 мегапикселя. Ща сделаю ревью, если сложности.Burglar писал(а):Мог бы и по-крупнее скрины со сравнением графики прикрутить. А то твои доводы, что PS3 всех победила звучат ну так прямо убедительно!
- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
Версия для PlayStation 3 использует новейшую технологию сглаживания, равносильную 16xAA на персональном компьютере.
-----------
это надеюсь юмор. да даже и так, на ПК еще кроме возможности включить АА выше текстуры четче, есть анизотропка и разрешение хоть Фулл ХД ставь
-----------
это надеюсь юмор. да даже и так, на ПК еще кроме возможности включить АА выше текстуры четче, есть анизотропка и разрешение хоть Фулл ХД ставь
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Движок не поддерживает сглаживание (только блюр), а опции анизотропки вообще нет. Или ты про профиль видеокарты? - Это уже заслуга не Саботёра.OrionHateU писал(а): это надеюсь юмор. да даже и так, на ПК еще кроме возможности включить АА выше текстуры четче, есть анизотропка и разрешение хоть Фулл ХД ставь
- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
Radek, ну так через драйвера всё выставляется. В мультиплатформе вообще модно стало настройки убирать. Не знаю с чем это связанно конечно, но напрягает
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
OrionHateU, вот поэтому pc и в пролёте. Я умолчу о куче багов, будь-то скинуть болид вместе с собой и лицезреть чёрный экран, кривейшая поддержка бокс-джоя, ати-инцидент и т.д.
Играл на ящербоксе, за 2 часа умудрилась 2 раз зависнуть и еще один раз был фатальный глюк в начале пролога когда не появлялась гоночная машина и не было возможности пройти миссию
Недоделанная она, видимо требовалось выпустить поскорее.

My Fanboy Profile
- краб_просто_краб
- Нуб
- Рега: 15 июн 2010, 16:33
норм