Впечатление сонибоя об Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Что выбрать, X360 или PS3 - такой вопрос задаёт себе любой владелец приставок предыдущего поколения. Можно ещё добавить Wii, но хардкорным геймерам она не по душе и я один из таких.
Я владелец PS3 чуть более года, когда её купил был уверен в верности своего решения, ибо у всех кого я знаю есть по одной, плюс мне очень хотелось поиграть в LittleBigPlanet.Прочесть
впечатления данного буржуя субъективно,
ИМХО с точностью до наоборот у меня обратное впечатление: консольный интерфейс и система устройства меню в PS3 на порядок более удобна - в то время как, на ящиге заебываешься перекручивать страницы часто перескакиваешь -интерфейс громоздкий - не спасает даже кнопка быстрого доступа Х ; джойстик хуйня, что внем удобно-иновационного пусть еще раз напоют западные рецензоры типа : "удобное расположение стиков" - такое удобное что часа 4 поиграешь в бегалку-прыгалку и кисти рук устают , джой тяжелый , часто из-за WIFI соединения с консолью вподает в дисконект.
ЗЫ: Ящиг имею с весны 2008г . С декабря 2009 играю на PS3.

ИМХО с точностью до наоборот у меня обратное впечатление: консольный интерфейс и система устройства меню в PS3 на порядок более удобна - в то время как, на ящиге заебываешься перекручивать страницы часто перескакиваешь -интерфейс громоздкий - не спасает даже кнопка быстрого доступа Х ; джойстик хуйня, что внем удобно-иновационного пусть еще раз напоют западные рецензоры типа : "удобное расположение стиков" - такое удобное что часа 4 поиграешь в бегалку-прыгалку и кисти рук устают , джой тяжелый , часто из-за WIFI соединения с консолью вподает в дисконект.
ЗЫ: Ящиг имею с весны 2008г . С декабря 2009 играю на PS3.
360 с 2006.
PS3 с 2008. // ох и смешно же было когда выяснилось, насколько меньше может XMB чем Дашборд в далеком 2006. Сидел тупо ждал обновления прошивки до лета.
PS3 с 2008. // ох и смешно же было когда выяснилось, насколько меньше может XMB чем Дашборд в далеком 2006. Сидел тупо ждал обновления прошивки до лета.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Федя во истину православный 

у меня наоборот, был сначала хбокс, потом пс3 появилась.
после этого хбокс почти не включал, пока проходил экслюзивы Пс3.
потом надоело, снова сел за бокс.
и так попеременно их теперь чередую.
кстати привод вообще сейчас не проблема и джои идут в комплекте беспроводные.
аккамуляторы стоят копейки, это только жлобы в минус пишут такие вещи))
а если установить игру на хард - привод вообще молчать будет. но вот вентиляторы с задней стороны шумноватые. как из плюсов - хбокс не хавает ни одной пылинки. после года использование я его разобрал - пыли не было просто вообще. Пс3 не рискнул разбирать, а то у нее корпус как женщина - маркий, любые царапины заметны, пыль на нем хорошо видна)
после этого хбокс почти не включал, пока проходил экслюзивы Пс3.
потом надоело, снова сел за бокс.
и так попеременно их теперь чередую.
кстати привод вообще сейчас не проблема и джои идут в комплекте беспроводные.
аккамуляторы стоят копейки, это только жлобы в минус пишут такие вещи))
а если установить игру на хард - привод вообще молчать будет. но вот вентиляторы с задней стороны шумноватые. как из плюсов - хбокс не хавает ни одной пылинки. после года использование я его разобрал - пыли не было просто вообще. Пс3 не рискнул разбирать, а то у нее корпус как женщина - маркий, любые царапины заметны, пыль на нем хорошо видна)
Ну ясен перец,играть по 4е часа. Тут от вимоута тоже за 4е часа руки устанутRebel1977 писал(а):джойстик хуйня, что внем удобно-иновационного пусть еще раз напоют западные рецензоры типа : "удобное расположение стиков" - такое удобное что часа 4 поиграешь в бегалку-прыгалку и кисти рук устают , джой тяжелый , часто из-за WIFI соединения с консолью вподает в дисконект.

Боксовский геймпад тяжелый как раз из-за акков. Как сказал maximum, привод нужен только для того чтобы установить диск на хард, а потом просто он замолкает. Вентиляторы и вправду шумят, особенно если переделать сисетму охлаждения, ну т.е. увеличить обороты кулеров. Создается такое ощущение что около станка каког-то стоишь

кстати шумит не у всех. имхо брак. через меня проходили боксы - тише PS3.
конечно когда DVD не читали.
не знаю от чего конкретно зависит и можно ли так модифицировать любой.
не знаю от чего конкретно зависит и можно ли так модифицировать любой.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
Моё больное воображение тут же нарисовало как 365 пожирает Xbox и он через него проходит, всеми естественными путями.365 писал(а):через меня проходили боксы - тише PS3.

Последний раз редактировалось BMSagot 18 фев 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Так вот какраз ps3джой соня сделала охуенно удобным! прошу всех у кого есть PS2 сравнить дуалшоки - зы3джой стал немного меньше но расстояние между стиками увеличили и о чудо ! джой стал супер удобным , как для шутеров так и для файтинга !Covenant писал(а):Ну ясен перец,играть по 4е часа. Тут от вимоута тоже за 4е часа руки устанутСогласен геимпад сони легче, но так как у меня не было ни пс1 ни пс2,ну и пс3, то расположение стиков для меня неудобно.
ЗЫ купили с другом недавно PS3 мыши Fragenstein немного тормознутая весчь конечно, но ему подходит

- Akumetsu01
- Нуб
- Рега: 18 фев 2010, 15:46
был у меня ящик с февраля 2008 года по декабрь 2008, в декабре 2008 взял PS3 и радуюсь жизни.
360:
-Слишком шумный (у меня комп и то тише работает)
-Эксклюзивы M$ в основном говно полное.
-Качество картинки на 40-ка дюймовом FULL HD (1920х1080) телике ужасное (играл у друга на 26 дюймовом HD READY (1366x768) телике, играется терпимо но всё равно выглядит как говно)
-360-ка сожрал у меня намного больше денег нежли PS3 за тот же период времени (я про всякую хрень к консоли, не про игры)
-За онлайн надо платить деньги.
-Консоль быстро умирает. Буквально на 2-м месяце использования начались зависания в играх, на 3-й месяц выдала огни. Слава богу гарантия спасла (повезло что смог продать какому-то лопуху за 11к)
PS3:
-Минусов не обнаружил.

360:
-Слишком шумный (у меня комп и то тише работает)
-Эксклюзивы M$ в основном говно полное.
-Качество картинки на 40-ка дюймовом FULL HD (1920х1080) телике ужасное (играл у друга на 26 дюймовом HD READY (1366x768) телике, играется терпимо но всё равно выглядит как говно)
-360-ка сожрал у меня намного больше денег нежли PS3 за тот же период времени (я про всякую хрень к консоли, не про игры)
-За онлайн надо платить деньги.
-Консоль быстро умирает. Буквально на 2-м месяце использования начались зависания в играх, на 3-й месяц выдала огни. Слава богу гарантия спасла (повезло что смог продать какому-то лопуху за 11к)
PS3:
-Минусов не обнаружил.

Последний раз редактировалось Akumetsu01 18 фев 2010, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Ахаха. эпическое трололо.360:
PS3:
-Минусов не обнаружил.
Где вас федя находит? Интересно чем подкупает писать такой бред. содомией?
- Akumetsu01
- Нуб
- Рега: 18 фев 2010, 15:46
Я понимаю что правда глаза колит. Но это правда365 писал(а):Ахаха. эпическое трололо.360:
PS3:
-Минусов не обнаружил.
Где вас федя находит? Интересно чем подкупает писать такой бред. содомией?