Говорят, что White Knight Chronicles II очень крут. Исправил
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Говорят, что White Knight Chronicles II очень крут. Исправили косяки первой части. Тоже самое было и с Dark Cloud 1 -> 2. Лучшая JRPG на подходе?
- denverdinozavr
- нуб или бот
- Рега: 26 мар 2011, 12:53
И она подписана ключом 3.60
Ну ничего, я еще и к финалке то не прикоснулся

Ну ничего, я еще и к финалке то не прикоснулся

Адекват
Dark Cloud 2 это наверно лучшая Экшен-ЖРПГ. Я наиграл 120+ часов. Вот бы её выпустили в HD!
- denverdinozavr
- нуб или бот
Да этих жрпг на ps до жути много, играй - не хочу!
Адекват
- denverdinozavr
- нуб или бот
MaxTrane, в оценочки играем ? 

Адекват
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

К сожалению WKS страдает от двух важных косяков: убогих персонажей и убогого сюжета. Оба этих недостатка абсолютно не притерпели никаких изменений. Поэтому игра так и осталась очень очень слабой. 

Loading...
На новом поколение консолей для меня самая лучшая это valkiria chronicles
А так самая лучшая JRPG и самая любимая моя игра Front mission 3

А так самая лучшая JRPG и самая любимая моя игра Front mission 3

skype - fear013

Только это не жРПГ, а стратегии с прокачкой и хорошо проработанными персами и повествованием.psykozeee писал(а):На новом поколение консолей для меня самая лучшая это valkiria chronicles![]()
А так самая лучшая JRPG и самая любимая моя игра Front mission 3![]()
Вообще-то, это TRPG, на подобии Disgaea или FF Tactics.Bkmz писал(а):Только это не жРПГ, а стратегии с прокачкой и хорошо проработанными персами и повествованием.psykozeee писал(а):На новом поколение консолей для меня самая лучшая это valkiria chronicles![]()
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Недавно как раз перепрошёл на PSP FrontMission 3... Эх, сердце кровью обливается глядя на ублюдочный кусок говна под названием Front Misson Evolved для текущего поколения консолей. Японцы окончательно прогнулись и во всех сериях начали клепать говно для среднестатистического тупого и амбициозного американца.psykozeee писал(а):На новом поколение консолей для меня самая лучшая это valkiria chronicles![]()

Loading...
- Bobby Kotick
- нуб или бот
- Рега: 25 ноя 2010, 17:55
- Награды: 1

обосцать и закопать
Последний раз редактировалось Bobby Kotick 17 июн 2011, 02:25, всего редактировалось 2 раза.