Battlefield 3 Gameplay (PS3)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

За объективность заслужил плюсикебать как всё убого ... я сонибой и это признаю

просто в игре цветовая гамма хрень..... как и в бк2Rapid_tos писал(а):Дайс если бы постарались , то выдали бы норм картинку . Киллзона 3 выдаёт картинку на голову выше этого говноumm what you say писал(а):За объективность заслужил плюсикебать как всё убого ... я сонибой и это признаю
а вообще ждем Аффалина
Последний раз редактировалось satanax21 17 июн 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
да не в этом дело . нету АА , fps падает , мылоsatanax21 писал(а):просто в игре цветавая гамма хрень..... как и в бк2Rapid_tos писал(а):Дайс если бы постарались , то выдали бы норм картинку . Киллзона 3 выдаёт картинку на голову выше этого говноumm what you say писал(а):За объективность заслужил плюсикебать как всё убого ... я сонибой и это признаю

пиздец я не уважаю дайсов нахуй

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

ждем Аффалина

Добавлено спустя 37 секунд:
david_duke, впизду похуй на лесенки , но fps проседает

Последний раз редактировалось Rapid_tos 17 июн 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

Rapid_tos, в кз3 графа во всем параметрам хуже/такая же, кроме сглаживания. Не за чем придумывать оправдания, тут итак ясно что пс3 не потянула уровень современных пк 

- umm what you say
- MadРыцарь

Rapid_tos, на пс3 из красивых игр только гов3 и анч2(3), и обе красивы далеко не из-за технологий.
Последний раз редактировалось umm what you say 17 июн 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Rapid_tos, они красивы с художественной точки зрения, а не с технической. Те же игры будь выпущенными на компе смотрелись бы еще лучше банально из-за доп. технической мощи.
- umm what you say
- MadРыцарь

Там графика совершенно незаурядная.killzone 2/3
Не видел с ним нормального геймплеея, хз какая там графикаLast Guardian

+ не факт что скоро выйдет
Там вообще гавно графон, даже код красивееResistance 3

Анч3, TLG, остальное упоминать не стоило.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- umm what you say
- MadРыцарь

Rapid_tos, Мы здесь графику обсуждаем, как ты предлагаешь её сравнивать если на по геймплеейным роликам и скринам?