Обзор Heavy Rain от PlanetXbox360: 10/10
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
" ХР - это тот самый повод купить PS3 " - это цитата, взятая из названия данного обзора. Услышать такое от человека, который сам себя считает приверженцем консоли от МС - действительно очень интересно. Далее представлены некоторые выдержки из самого обзора:Прочесть
я думаю тут дело в том что тошнит уже парня на шутерах. ну ладно. не тошнит а приелись. и тут свежий глоток.
Конечно он был впечатлён))
и это несколько не принижает достоинства HR. просто размышления Откуда такие слова.
и Хорошие слова в оконцовке статьи) вылези чтоб я плюс мог поставить)
и кстати они применимы так же и к сонибоям. не веруют в AW.
Учимся
Конечно он был впечатлён))
и это несколько не принижает достоинства HR. просто размышления Откуда такие слова.

и Хорошие слова в оконцовке статьи) вылези чтоб я плюс мог поставить)
и кстати они применимы так же и к сонибоям. не веруют в AW.
Учимся

- Akumetsu01
- Нуб
- Рега: 18 фев 2010, 15:46
Я тоже за объединение наших расс. Предлагаю мир между нашими народами.
Последний раз редактировалось Akumetsu01 19 фев 2010, 02:39, всего редактировалось 2 раза.
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот
- Рега: 13 фев 2010, 23:10
жалко что уже завтра их сократят, хотели как лучше, рассказать правду, а тут Микрософт с шокерами- НА ТЕБЕ ПО ПОЧКАМ! НА ПО ПОЧКАМ!
Akumetsu01, дружба и мир сложны в условиях конкуренции.
но было бы забавно если скажем Madfan устроил бы недельку или хотя бы 2 дня мира и любви меж фанбоями и прочими на сайте.
представляю как ярые фанбои нахваливали бы эксы на других платформах. ох. мне всё больше кажется что я говорю о ночном кошмаре.
ЗлоебучийДед, всё вот так вот страшно?
но было бы забавно если скажем Madfan устроил бы недельку или хотя бы 2 дня мира и любви меж фанбоями и прочими на сайте.
представляю как ярые фанбои нахваливали бы эксы на других платформах. ох. мне всё больше кажется что я говорю о ночном кошмаре.

ЗлоебучийДед, всё вот так вот страшно?