ПК снова слит Best e3 2011 Graphics is Uncharted 3:Drake's Deception http://www.gametrailers.com/video/best- ... -e3/716370
Как и ожидалось ПеКаТа снова сооснули, не смотря на то что в номинации были такие игры как БФ3, Биошок Инфинит, Метро:Ласт Лайт и Фар Край 3, приз за лучшую графику от Геймтрейлерс снова получил Анч3, не знаю как у вас ребята, а у меня под окном уже вешаются счастливые обладатели видеокарт за 1000$, ПеКа найобу нет предела, консольное железо 2006 года за 300$ показывает лучшую графику а пекату продолжают доить на апгрейд!
ПК снова слит Best e3 2011 Graphics is Uncharted 3:Drake's
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Автор темы

я таких не знаюобладатели видеокарт за 1000$

- Destructman
Автор темы

tohdom, http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/3Gb ... 15352.html
А я знаю, вернее знал, висят на столбах под окном..... В предсмертной записке написали что ненавидят пс3 и наутибогов! :emo24:
А я знаю, вернее знал, висят на столбах под окном..... В предсмертной записке написали что ненавидят пс3 и наутибогов! :emo24:
я знаю карты, не знаю людей которые бы их покупаю.
Пруфы повешанных в студию, иначе - слит сам собой
- SinigamiKill
- нуб или бот
- Рега: 29 май 2011, 18:58
Все разговоры про графон
Хоть бы уже про гейм-дизайн поговорили....
И кстати,

И кстати,
С появлением пс3 и бокс360 на рынке, апгрейдить пк незачем, откуда такие мысли вообще...пекату продолжают доить на апгрейд
Последний раз редактировалось SinigamiKill 19 июн 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
проверим твои слова 25 октябряDestructman писал(а):консольное железо 2006 года за 300$ показывает лучшую графику а пекату продолжают доить на апгрейд!

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
Автор темы

tohdom писал(а):я знаю карты, не знаю людей которые бы их покупаю.

EDDISON, а че будет 25?
а потом говорят, что только ПКебы - графодрочерыконсольное железо 2006 года за 300$ показывает лучшую графику

кстати,

http://www.madfanboy.com/forum/gametrai ... t8375.html