собсна решил пс3 покупать
PS3: новая ревизия CECH-3000B
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Новая модель CECH-3000B легче (2,6 кг. против 3 кг.), потребляет меньше электроэнергии (200 Вт. против 230 Вт.), оснащена жестким диском на 320 ГБ и внешне имеет минорные отличия от предыдущей ревизии PS3 Slim. Магазинами упоминается изменение в дизайне кнопок Power и Eject, отсутствие LED-подсветки
, будут ли эти новые версии уже в Москве в продаже в августе? и как их отличить от старых? 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
Это не там PS3,где ещё помимо все перечислений была переработана защита ?
Возьми фотку из инета PS3 Slim, приди в магазин, спроси есть ли новые PS3 Slim, сравниюEDDISON писал(а): собсна решил пс3 покупать, будут ли эти новые версии уже в Москве в продаже в августе? и как их отличить от старых?
А еще лучше возьми с собой какого-то друга, который разбирается в PS3. Точно не прогадаешь!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
потребляет меньше электроэнергии (200 Вт. против 230 Вт.), оснащена жестким диском на 320 ГБ
у меня всего фатка на 80 гигов .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
EDDISON на коробке будет меньший вес значится 
Добавлено спустя 39 секунд:
250 - мало. постоянно туда/сюда образы выкидываю
Добавлено спустя 39 секунд:
250 - мало. постоянно туда/сюда образы выкидываю
- Dimok-chan

а ты лицушником будь .250 - мало. постоянно туда/сюда образы выкидываю
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Можно конечно! там жесткие заменяются на любой от ноутбука!Это же тебе не майкрософт, который даже за жесткие диски заставляют ящуров платитьvendetta писал(а):у меня 120гб, и мне малоосталось где-то 35гб (вроде бы), а к слимке хард незя прикрутить?
![]()
Ну если у тебя фатка, то там жесткий внизу, а если слимка, то жесткий в правом углу, есть там планочка, которая отодвигается вправо.
в общем, ничего сложного, просто болтики открытить и аккуратно вставить жетский в корпус...в нете есть куча всяких тем с подробным описанием, фотками и видео как это делается.
Последний раз редактировалось Barrayar 20 июн 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

тебя за это ррод покарает .MaxTrane писал(а):Опять дойка прозжёных сонибоев

- Dimok-chan

MaxTrane, ты это скажи 20 млн. ящеролохов которые по второму-третьему разу х360 покупали из-за рродов.
раньше 2 фалькона было , да ? Сгорели небось .у меня джаспер щас
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 июн 2011, 15:40, всего редактировалось 2 раза.