недо гонки
если ДА:о - псевдо рпг, топсевдо рпг

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это единственная недваняя "РПГ" , обязательная к ознакомлению. Пусть единственная отигрываемая там роль - ходячая мясорубка.Кстате как demon soul стоит брать???
ооо.. ты этим постом сам себя слил. Demon souls - эталон задротной РПГ. Fable 3 - эталон казуальной рпг. Две несравнимые игры, преследующе совершенно разные цели.Это единственная недваняя "РПГ" (о Demon souls) , обязательная к ознакомлению. Пусть единственная отигрываемая там роль - ходячая мясорубка.
Приду после обеда,- разнесу рецензию в хлам.
С такими темпами ГОТИ станет идеальный симулятор лифтажанродрочеры понаехали. Фабл 3 в первую очередь отличная ИГРА. А спорить над жанровой принадлежностью - это пиздец.
Rebial, ты сказал, что единственная отигрываемая в DS роль - ходячая мясорубка.Я не знаю где я там себя слил
Нельзя,зато это можно также зделать в sims и множестве других подобных игр как нистранно ориентированных на казуальных меньшинствRebial, в Demon souls можно жениться, купить и обставить дом?
задротная боевка в фабле противоречила бы задумки игрыRebial писал(а):Нельзя, потому что это противоречит Лору игры. С высокой долей вероятности миры, посещаемые игроком в ДС существуют исключительно в виде лоскутов и только в сознании самого Монументала, удерживающего реальность от распда.