Yakuza 3 - впечатления от демо версии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как вам уже известно, в PSN появилась демо версия ожидаемого и сверхпопулярного (в Японии) экшена Якудза 3. Многие кого я знаю, были весьма положительного мнения об предыдущих частях серии, так что эту игру я ожидал с нетерпением.Прочесть
ZytZoth, бля, они чё, такими и раньше были? А я так надеялся на атмосферу ганстерской шенму :cry3:
Бафун, да я бы и сам рад расхвалить PS3 экс, но хвалить ЭТО мне совесть (т.е её остатки) не позволяет.
Бафун, да я бы и сам рад расхвалить PS3 экс, но хвалить ЭТО мне совесть (т.е её остатки) не позволяет.
Да, все части сделаны подобным образом, игра своеобразная, либо она нравится, либо нет. Графики и не ждал от нее хорошей, мне важнее как драки реализованы, в первых частях ведь очень смачно, особенно добивания и специальные приемы.truth1one писал(а):ZytZoth, бля, они чё, такими и раньше были? А я так надеялся на атмосферу ганстерской шенму :cry3:
Обожаю эту сериюBafun писал(а):ZytZoth, любитель экзотики?

My Fanboy Profile
на пс2 такое бы прокатило, а на пс3... нет ужки
минусы:
геймплей - пастген (всмысли 0 иноваций)
диалоги - пастегн (нет озвучки)
боевка дермище, хотя по началу затягивает, но однобразные до жути
миссии полный фейл (побег из города, который окружили по одному менту на участок, бред полный)
драка с боссом лютый бред, 0 логики
ни с чем, и ни с кем в городе нельзя контактировать, сандбокс полный фейл
плюсы:
во время драки можно отфигачить ублюдков лампой, великом, стульями, и осальными подручными средствами (просто понравилось)
Графика там кстати норм, некстгенная
катсцены ок
озвучка ок (фапаю на японские сею)
сюжет хз, помоему должен быть интересным
минусы:
геймплей - пастген (всмысли 0 иноваций)
диалоги - пастегн (нет озвучки)
боевка дермище, хотя по началу затягивает, но однобразные до жути
миссии полный фейл (побег из города, который окружили по одному менту на участок, бред полный)
драка с боссом лютый бред, 0 логики
ни с чем, и ни с кем в городе нельзя контактировать, сандбокс полный фейл
плюсы:
во время драки можно отфигачить ублюдков лампой, великом, стульями, и осальными подручными средствами (просто понравилось)
Графика там кстати норм, некстгенная
катсцены ок
озвучка ок (фапаю на японские сею)
сюжет хз, помоему должен быть интересным
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Дальше драки с боссом не дошел,чуть не
Графика норм,но все остальное просто паст-пастген 
Особенно убило,что нельзя даже углубиться в дом,там как будто стена невидимая,даже в гта3 можно было например на лестницу около дома и тд или в переулок

Особенно убило,что нельзя даже углубиться в дом,там как будто стена невидимая,даже в гта3 можно было например на лестницу около дома и тд или в переулок
Последний раз редактировалось Spirit-ford 20 фев 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Хорошая игра, а караоке с японскими тянами вообще супер.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Боёвка брутальная, но слегка топорная. Остальное всё ок, только блура и лесенок многовато.

В игре главное не графика, а атмосфера, которая, безусловно, испорчена отсутствием озвучки на улице (магазины с дежурными фразами "спасибо/пожалуйста" не в счет).
Ну и я думаю, что с сюжетом в игре неплохо.
Боевку надо развивать и прокачивать. Как я понял, можно находить некоторые "сценки" в игре, наводить на них мобилу и изучать новые комбо.
Когда бродил по району в демке - в одном проходе подвалил гопник и решил опустить на деньги. Я его завалил, тут же подбежала пара его дружков. Ну и их тоже положил аккуратно. Гопник, в итоге, сам дал денег и принес извинения
Ну и я думаю, что с сюжетом в игре неплохо.
Боевку надо развивать и прокачивать. Как я понял, можно находить некоторые "сценки" в игре, наводить на них мобилу и изучать новые комбо.
Когда бродил по району в демке - в одном проходе подвалил гопник и решил опустить на деньги. Я его завалил, тут же подбежала пара его дружков. Ну и их тоже положил аккуратно. Гопник, в итоге, сам дал денег и принес извинения

maximum, да нормальная игра. Вот что в ней плохого, кроме отсутствия озвучки диалогов?
С truth1one, не соглашусь по пунктам, связанным с графикой и боевой системой. Графика в игре не главное, а боевые приемы надо щупать в полной версией с прокачкой и предметами!
С truth1one, не соглашусь по пунктам, связанным с графикой и боевой системой. Графика в игре не главное, а боевые приемы надо щупать в полной версией с прокачкой и предметами!
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Играл еще в японскую дему и меня все устроило. Брюзжание Феди ни сколько не интересует, игру беру сразу, как появится в магазинах.
Loading...