Розница отказывается от Steam
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Наш дорогой и любимый издатель - 1C рассказал, что многие ретейлеры разослали команду многим издателям, чтобы они убирали Steamworks из своих игр, иначе магазины не будут продавать их.Прочесть
Бредовое название темы. Розница не отказывается от Steam, а всячески с ней борится, ибо конкуренты.
"Windows октазывается от Линукс" - ну бред же
"Windows октазывается от Линукс" - ну бред же
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Ну наконец-то, заебала эта хуета, полнедели ебаться, чтобы установить и запустить игру это
:joker:
Самая рульная и ненапряжная установка - Games For Windows Live, ну и просто ввод ключа

Самая рульная и ненапряжная установка - Games For Windows Live, ну и просто ввод ключа

а еще не удобно когда пираты пиратят стим-версию
Она кривая какая-то, лучше нормальный ISO c диска!

У розницы бугурт, проще купить не поднимая жопы с кресла, при том еще скидочка в 90% самое то

Ну не знаю как там с пираткой, но покупать диск с игрой для того чтобы при установке поставить стим и выкачать из него все последние патчи (иначе не будет работать) - это жлобство. С русским Dark Messiah of Might & Magick такая шняга была.tohdom писал(а):а еще не удобно когда пираты пиратят стим-версию![]()
P.S. Но если уберут стим, как тогда рубится в MP?
Последний раз редактировалось Frostmann 21 июн 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Ещё в стими кучас спешелов, иногда бывают очень низкие цены. Этот сервис именно для людей и издателей, а не для барыг.
Стим удобен во всем, играть уже можно в день релиза, не надо никуда ходить, там не может случиться такого, что игрушку не завезли в местный магазин
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- DoubleBurn
- Stealth way or no way
- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
СТИМ СТИМ СТИМ

Последний раз редактировалось DoubleBurn 21 июн 2011, 17:36, всего редактировалось 3 раза.
к моему игровому ПК не подключен интернет и подключать я не собираюсь. Из за stim и других регистрационных программ , я перешел на консоль , т.к. терпеть не могу , когда игра требует обязательные регистрирование. Да и при покупке игры смотрю - если игра требует регистрацию, то буду брать торрент эдишн, если нет , то покупаю лицензию , или хотя бы как в Dead spase 2 или Crysis можно обойти при помощи но-сд.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Wor писал(а):к моему игровому ПК не подключен интернет и подключать я не собираюсь. Из за stim и других регистрационных программ , я перешел на консоль , т.к. терпеть не могу , когда игра требует обязательные регистрирование. Да и при покупке игры смотрю - если игра требует регистрацию, то буду брать торрент эдишн, если нет , то покупаю лицензию , или хотя бы как в Dead spase 2 или Crysis можно обойти при помощи но-сд.