Немного слов о графике этого поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Практически во всей деятельности наступает момент, когда повышение качества обходится настолько дорого, что уже не имеет смысла двигаться дальше. Работает ли такая схема для графических технологий в играх? Есть некий предел, преодоление которого уже не будет влиять на результат и ощущения? Действительно ли мы подходим к тому времени, когда графика станет "достаточно хорошей", что приведет к стагнации среди разработчиков игр – они станут опираться на строго определенное железо, выдающее определенное качество картинки.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 21 июн 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Одно слово о графике этого поколения - 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Ande Nikatina
- Нуб
- Рега: 21 июн 2011, 15:07
да, Cohen это мой ник на том сайте :mujik:Xopek писал(а):Копипаста жеИли автор и тут и там один и тот же
http://shazoo.ru/news/4348-Microsoft
Будь все игры такими красивыми как геов и анчартед, никакого некстгена мне не надо было бы. Но таких красивых игр единицы. В основном всякие Бринки да Дюки 

Последний раз редактировалось OИЦ 21 июн 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

- Я купил PS3 SLIM в 2008 (с) Escobar. - С приветом из Пиздоболии.
я в ЭППБСП!
я консолебог.
Теперь на количество скачиваний среднестатистической игры на торрентах и продажи топовых видеокарт по миру посмотри. Какие же консольщики ограниченные

Нормальная игра, не шедевр, но и не говно точно. А благодаря графону до сих пор популярна среди Мирасолов.-o6ed соснул слит
Escobar писал(а):
Negr32, с сахарком панос развожу и пью