ОИЦы, помогите с выбором.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот и начались каникулы настало лето.И назрел такой вопрос...Какую консоль купить?
Выбор остановился на пс3 и х360.Обе приставки у меня были, бокс сгорел в начале 2010 года, пс3 продал месяца 4 назад.
На боксе я, наверно, поиграл во все игры которые меня интересовали - это Алан Вейк и Хало 3 (Рич на ютубе прошёл).
На плойке успел поиграть только в Хенирени, годовор 3, анч2 и мультиплатформу типа Теккена, НФСа, ассасина и т.п.
Хоть мне и не нравиться SOSNY, но я больше склоняюсь к плейстейшену (из-за more gameza и будущих игр таких как Анч3, Агент).Какие новинки брать с приставкой?
И если посоветуете бокс, то есть ли на нём нормальные игры кроме Гирь?
Или всё-таки лучше подождать год и брать ВииЮ/Виту?
П.с.ВииЮ я по любому возьму.Просто думаю брать пс360 или лучше сэкономить и подождать некст-ген?
Выбор остановился на пс3 и х360.Обе приставки у меня были, бокс сгорел в начале 2010 года, пс3 продал месяца 4 назад.
На боксе я, наверно, поиграл во все игры которые меня интересовали - это Алан Вейк и Хало 3 (Рич на ютубе прошёл).
На плойке успел поиграть только в Хенирени, годовор 3, анч2 и мультиплатформу типа Теккена, НФСа, ассасина и т.п.
Хоть мне и не нравиться SOSNY, но я больше склоняюсь к плейстейшену (из-за more gameza и будущих игр таких как Анч3, Агент).Какие новинки брать с приставкой?
И если посоветуете бокс, то есть ли на нём нормальные игры кроме Гирь?
Или всё-таки лучше подождать год и брать ВииЮ/Виту?
П.с.ВииЮ я по любому возьму.Просто думаю брать пс360 или лучше сэкономить и подождать некст-ген?
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

.Просто думаю брать пс360 или лучше сэкономить и подождать некст-ген?
Бери консоль сейчас. Некстген от сонемайков ты в любом случае на старте не потянешь финансово, а если потянешь, то явно сможешь накопить к выходу той или иной некст ген консоли, несмотря на покупку пс360.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

брать пс360 или лучше сэкономить и подождать некст-ген?
фраза истинного адеквата ОИЦа
фраза истинного адеквата ОИЦа

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я охуеваю от людей которые продают приставки а потом снова их покупают.
Че за мода такая?
со стороны выглядит очень идиотично
Че за мода такая?

со стороны выглядит очень идиотично

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Бери бокс с кинектом, новый опыт от видеоигр хоть получишь
Пися Три слилась, больше крупных анонсов не будет до конца поколения.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Какие игры из новинок посоветуешь? (экзы, мульти)
KZ3, Motorstorm 3, inFamous 2, LBP2, Socom 4, Yakuza 4.
Coming soon to a video-game store near you: Twisted Metal, Uncharted 3, Resistance 3.