Rise of Nightmares - новый Silent Hill для Kinect
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Несмотря на то, что консоль от Microsoft не получит HD порты Silent Hill 2 и 3 с PS2. Sega и Microsoft Games Studios готовят большой, а главное страшный подарок всем обладателям консоли Xbox 360 и Kinect.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 22 июн 2011, 09:31, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Rise of Nightmares - новый Silent Hill для Kinect
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Покажите мне хоть одну игру полностью заточенную под кинект, с аддиктивным геймплеем. И здесь врят ли что-то изменится - будет кинцо с тормознутым маханием руками, да и картинка прям как на вии чето. 

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

страшный подарок всем обладателям консоли Xbox 360

Я недоволен. На ссаный кинект выпустят 70 игр до конца года, сайлент хилы вон уже хуярят, а нормальным людям, которым кинект ваще похуй - болт?

Они что, решили с Сони местами поменяться?! Неужели нас теперь тоже ждут 4 года без игр?!!!

Последний раз редактировалось Nekrosadist 22 июн 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Ящеры всегда сосали и будут сосать .Syrius писал(а):Кинект хейтеры опять соснули
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Cлушай, ну вот чё, реально что ли заебись? Во что там играть- то?Syrius писал(а):Кинект хейтеры опять соснули

Последний раз редактировалось Nekrosadist 22 июн 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
По их мнению, римейка хало, гирей 3 и форзы 4 вам хватит до конца жизни.Nekrosadist писал(а): Я недоволен. На ссаный кинект выпустят 70 игр до конца года, сайлент хилы вон уже хуярят, а нормальным людям, которым кинект ваще похуй - болт?
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Ролик реально ржачный 

Фас !

Откуда уверенность в высоком качестве конечного продукта?
coolbro, вы помните Киллер 7? Там тоже были рельсы....
Майкам пора вытаскивать голову из жопы и молить Суду сделать продолжение под их моушен контроллер.
Майкам пора вытаскивать голову из жопы и молить Суду сделать продолжение под их моушен контроллер.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Акцент русский, кстате 

Фас !