Анонс нового MGS в свежем номере PSM3?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Как видно на картинке, новейший номер PSM3 тизерит новый MGS. Сейчас Kojima Productions работают над HD коллекцией MGS и MGS 3D. Неужели это совершенно новая часть популярной саге о всеми любимом наёмнике, которую так долго ждали фанаты?Прочесть

а игра это вообще хорошая или нет?Первый раз о ней слышу
да вряд ли в журнале стали б анонсировать..
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

На Е3 Кодзима показывал новую игру, так что это оно. Ждем

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Очевидно после выхода MGS 3,4, PW на боксе новая часть будет Xbox 360 Exclusive![]()
Новая часть выйдет в 2020?

Хотя скорее всего какой нибудь Metal Gear Solid 2 Touch для Vita![]()
миллионные продажи, 95 средний балл, икбокс уничтожен....

- Заводной Апельсин
- C4rank2

И всё же, каким бы ни был новый Митал Гир, предельно ясно одно: ПиКата снова соснула

Rising = новый митолгир, новее нету. Так тебе абсолютно новый анонс в журнале сделали, спусте несколько недель после Е3, ага.Frostmann писал(а):Еще один. "Новая инфа" нихуя не равно "Новый метал гир"sidmoid писал(а):Короче это новая инфа о Rising, все соснули
Анонсирован 2 года назад. Новый, такой новый.sidmoid писал(а):Rising = новый митолгир, новее нету. Так тебе абсолютно новый анонс в журнале сделали, спусте несколько недель после Е3, ага.

По твоей логике, рядом с Баттлой 3 должны были написать new Battlefield

ЗЫ обложка, если я не путаю, авустовского номера. В августе у нас какая выставка?
Последний раз редактировалось Frostmann 22 июн 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Ну так не вышел же. Или что, у вас там игры устаревают еще до выхода?Анонсирован 2 года назад. Новый, такой новый.
Плюс абсолютно новый МГС я уж думаю заслуживает обложки больше, чем баттлфилд 3.
TGS вроде в августе будет.В августе у нас какая выставка?
Энивей, посмотрим кто прав оказался.