MadАналитика: Тайны джойстика PS4 раскрыты!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
MadFanboy всегда славился точностью своих прогнозов и вот мы решили сделать ещё один, касательно джойстика PS4. Хотя возможно он появится и для PS3 отдельно. Нет, там не будет экранов, а лишь тач-пад на обратной стороне, как у PlayStation Vita.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 22 июн 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

а панель на обычный дш4 не сделать что-ли ?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не удобно будет. Там место мало и стики мешают. Мне самому интересно как они это придумают не обфейлившись по полной.а панель на обычный дш4 не сделать что-ли ?
- Dimok-chan

так и надо чтоб доп панель на дуалшок ставилась . Иначе фейл будет .truth1one писал(а):Не удобно будет. Там место мало и стики мешают. Мне самому интересно как они это придумают не обфейлившись по полной.а панель на обычный дш4 не сделать что-ли ?
По мне так лучше бы гироскопы допилили до совершенства и было бы

Так можно было бы кучу интересных вещей сделать .
А пс виту как доп контроллер использовать для казуальных игр и стратегий .
на Псв нет .Сенсорная панель сзади - бесполезна.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 июн 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Если бы я был разработчиком знатным Я бы такую игру забацал на псв ,что о 3дс бы в миг забыли .Oyabun писал(а):Для пары казуальных игр?на Псв нет
Даже гироскоп в дуалшоке куда полезней.
Хардкорную и крутую .
Правда еще можно стратегии на ней делать . Хорошо получится .

Что вам мешает стать онным?Если бы я был разработчиком знатным Я бы такую игру забацал на псв ,что о 3дс бы в миг забыли .
Хардкорную и крутую .
Правда еще можно стратегии на ней делать . Хорошо получится .
А 3ds, еще станет популярной, спустя некоторое время.

- Dimok-chan

комплекты для разработки и движки так просто не дают кому попало .Что вам мешает стать онным?

комплекты для разработки и движки так просто не дают кому попало .
Так начните изучать языки программирования, 3d-моделирование, english и тд
Да и устройтесь, в какую-нибудь компанию девелопером.
Последний раз редактировалось Oyabun 22 июн 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Будет что-то похожее по форме на ногаемпад (ну вы понели), только вместо разьема для акка будет стоять тач панелька

Последний раз редактировалось Diman_101 22 июн 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

если бы все так просто было . В мои 21 уже поздно .Oyabun писал(а):комплекты для разработки и движки так просто не дают кому попало .
Так начните изучать языки программирования, 3d-моделирование, english и тд
Да и устройтесь, в какую-нибудь компанию девелопером.
Хотя англ. и дома доучить могу .