Серии Quake исполнилось 15 лет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
3д графа это конечно круто, но такого блевотного дизайна я еще ни в одной игре не встречал. Даже в 1996 году выглядело уродско. Что уж говорить о 2011.
Ку2 был получше.
зы. смотрим на ПК-геймеров. Которые даже в 1996 были уже дядями
Кто там про школоту говорил?
Ку2 был получше.
зы. смотрим на ПК-геймеров. Которые даже в 1996 были уже дядями

Кто там про школоту говорил?

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Толпища задротов 

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Гуд джоук, бро

Фас !

Смотрите, во что превращает ПК людей: потом они все эволюционировали в школоло.
Наркоман?tohdom писал(а):3д графа это конечно круто, но такого блевотного дизайна я еще ни в одной игре не встречал. Даже в 1996 году выглядело уродско.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Frostmann,
второй скрин эстетически более красивый

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

второй скрин эстетически более красивый
Ни разу.

tohdom, собственно стиль дюка и кваки на любителя. Интерьер готических замков против sc-fi.
А во вторых, с точки зрения продуманности уровней квака даст дюку 1000 очков форы.

А во вторых, с точки зрения продуманности уровней квака даст дюку 1000 очков форы.
любитель коричневого говна и квадратных голов? окЗаводной Апельсин писал(а):второй скрин эстетически более красивый
Ни разу.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

tohdom, Я предпочитаю " любитель полигональной графики ". Прогресс, всё такое. Не удивлён, что пикате не нравится.

ну и кто из нас графодрочер? 
уровни и окружение в кваке1 вообще "ни о чём" - бред сумасшедшего.
http://www.youtube.com/watch?v=f34y_9LJMTk
А вот вполне нормально смоделированная тюрьма:
http://www.youtube.com/watch?v=cmzELw1a1I8
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

уровни и окружение в кваке1 вообще "ни о чём" - бред сумасшедшего.
http://www.youtube.com/watch?v=f34y_9LJMTk
А вот вполне нормально смоделированная тюрьма:
http://www.youtube.com/watch?v=cmzELw1a1I8
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
посмотрю видео объективными глазами, тот уровень полигональных моделей который был в ку1 просто никуда не годится. На тот момент даже спрайты выглядели симпатичнее. Уже в ку2 и unreal конечно полигональная графа заметно продвинуласьFrostmann писал(а):любитель спрайтов и пикселей на полэкрана?tohdom писал(а): любитель коричневого говна и квадратных голов? ок
tohdom, о да. Чем же тюрьма "нормально смоделирована"? Ах подожди, я понял. Если ты не можешь точно идентифицировать, где происходит действие - то это хреновый левел дизайн? Мда.
И что же 96 мог предложить взамен? Спрайтовый дюк, где противники дергаются, как паралитики (об анимации даже речи не идет, на твоем видео это отчетливо видно). Tekwar и Cybermage с таким же окружением "ни о чем"? Хот я подожди... да, в 96-м все играли в DooM (как ни странно, да). Только левелдизайн там был такой же, как и в Q.Даже в 1996 году выглядело уродско.
Особенно если подойти к ним поближе, да. Груда пикселей = "симпатично", я понял.На тот момент даже спрайты выглядели симпатичнее.
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

А как в компьютерных клубах зависали часами...и играли по сетке.caramba ept) писал(а):помню раньше целыми днями в кваку ебошил![]()
Были времена...