Heavy Rain запрещён в Объединённых Арабских Эмиратах
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Sony подтвердила сегодня утром, что Heavy Rain, один из крупнейших эксклюзивов года для PlayStation 3, был запрещен в Объединенных Арабских Эмиратах.Прочесть
Последний раз редактировалось Radek 22 фев 2010, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
Это диверсия мелкософта! 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ссыкуны эти арабские песчаные нигры 

вот жеж засранцы
Бандеровцы 

- Akumetsu01
- Нуб
- Рега: 18 фев 2010, 15:46
АХТЫЖБОЖЕМОЙ! Ну всё теперь продажи будут не такие эпичные как предполагалось изначально, ведь мы все знаем что 99,999999% проданных коробочек, всех игр, уходит именно в Объединённые Арабские Эмираты 

Последний раз редактировалось Akumetsu01 23 фев 2010, 01:35, всего редактировалось 2 раза.
Так пох на этих абизян .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Помоему новость для уровня гамага, где лишь бы че выложить...Какое это иммет отношение к мдф?)

- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
OneHaveYou, на геймтеке сия новость вызвала такое бурление говен, что даже пс3 против мс не вызывает
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.