http://multi.systemlink.me/2011/06/skyr ... ds-on.html
PC-версия Skyrim выглядит лучше
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ничего не видно 
Где скрины?
Где скрины?
Последний раз редактировалось MIFIST 23 июн 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Ну такие слова разработчика объяснимы - ведь надо же как то отрабатывать бабки, полученные от производителей железа(от пекарей бабла все равно не получат, все с торрентов качают). Ведь производители железа платят разрабам не только за красивую надпись Meant to be played, но и за херовую оптимизацию, чтобы пекари у родителей выклянчили деньги и бежали в магазин за новой видюшкой, хотя выглядеть игра будет одинаково что на Xbox 360, что на PS3, что на писюне. 
Sledge,
Я просто лапшу не люблю
Я просто лапшу не люблю
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
Буду играть в лучшую версию 
- doomtrooper
- нуб или бот

- Рега: 21 июн 2011, 22:46
Лучшая РПГ появилась задолго до 2000, ГГ зовут Безымянным, и он хочет воссоединится со своей смертностью. Кто угадает - джигит. 

Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
На пк всегда лучшие версии, чему тут удивляться?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
если не скайрим, то надежда только на д3, как на классический хардкорный пк гейминг

- doomtrooper
- нуб или бот

- Рега: 21 июн 2011, 22:46
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Planescape Torment, или Planet Escape Tournament, как её там правильно :joker:Ньюфаг писал(а):Лучшая РПГ появилась задолго до 2000, ГГ зовут Безымянным, и он хочет воссоединится со своей смертностью. Кто угадает - джигит.
Но это нихуя не лучшая РПГ