3D Dot Game Heroes: X360 версия не выйдет
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Данная игра примечательна по двум причинам. 1 - она от создателей одной из лучших игр поколения Demon's Souls, 2 - она переносит игрока к временам 8-16-ти битной классики. Хардкорные игроки, да и простые сонибои очень её ждут и гордятся. А фанаты Xbox надеются на скорый анонс 360 версии. Но издатель (Атлус) официально подтвердил, что X360 версии не суждено увидеть свет.Прочесть
- Akumetsu01
- Нуб
- Рега: 18 фев 2010, 15:46
Зачем на ящик это говно, ведь в этой игре иногда надо думать головой! Шутеры, шутеры и ещё раз шутеры, вот что им надо 
Хотя только что понял что ящик просто не осилит такую графику

Хотя только что понял что ящик просто не осилит такую графику

Последний раз редактировалось Akumetsu01 23 фев 2010, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
мне не нужна слимка. Я разорил сони когда она еще теряла на каждой проданной системе куда большие деньги.truth1one писал(а):365,Када слимку покупаешь? Сфоткаяешься с ней мне на память?
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Не ну из-за такого покупать ПС3 - бред . А вот реально купить её у билли боев поводов уже куча . Тогда бы они поняли насколько ПС3 лучше по всем параметрам .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Лол, покупать консоль ради одной аркадки? Видимо на плоечке других игр нет...
Кстати, 360 версия возможна:
http://www.joystiq.com/2009/11/08/xbox- ... -possible/
Про Кастл Крашерс и Брейд тоже говорили "эксклюзив ёпта!",но всё таки вышли на ПС после финансового успеха на 360.

Кстати, 360 версия возможна:
http://www.joystiq.com/2009/11/08/xbox- ... -possible/
Про Кастл Крашерс и Брейд тоже говорили "эксклюзив ёпта!",но всё таки вышли на ПС после финансового успеха на 360.

- ЗлоебучийДед
- нуб или бот
- Рега: 13 фев 2010, 23:10
lolw00t, а что не выходило на пс3/пк после финансового успеха/неуспеха на боксе?
Мне кажется в Микрософт сидит банда злобных гремлинов, что по ночам портирует эксклюзивы на другие платформы, да так, что по утрам рядовые сотрудники только голову пожимают, как же так ! вчера только был эксклюзив, почему сегодня не эксклюзив ? 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Наверное не потянул. Можно считать подтверждением того, что 3Д параллакс 8мибитамакс маппинг возможен только на пс3.