Помогите узнать название фильма
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Автор темы

Короче, в этом фильме два чувака собирали бабло на дом. Там был момент, где они утепляли крыши домов. Положив утепляющую хрень на одном чердаке и получив деньги они переходили в соседний дом (чердаки сообщались) и перекладывали утепляющую хрень на чердак дома, где они сейчас "работали". И так несколько раз.
Еще там была телка с короткой стрижкой и эти чуваки хранили хавку в движке фургона (чтобы не остывала). В начале фильма они пытались нажарить пердставительницу некой компьютерной фирмы, говоря, что создали голосовой интерфейс (точно не помню) и фейковая схема, нарисованная одим из чуваков (техногиком) оказалась работающей и в конце фильма тетка с ними связалась и был успех.
Еще там была телка с короткой стрижкой и эти чуваки хранили хавку в движке фургона (чтобы не остывала). В начале фильма они пытались нажарить пердставительницу некой компьютерной фирмы, говоря, что создали голосовой интерфейс (точно не помню) и фейковая схема, нарисованная одим из чуваков (техногиком) оказалась работающей и в конце фильма тетка с ними связалась и был успех.
Фас !

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
Автор темы

Нет.
Он 90-х годов, вроде.
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
Там вроде пели эту песню, когда тестировали голосовой интерфейс в начале фильма:

Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
Там вроде пели эту песню, когда тестировали голосовой интерфейс в начале фильма:
Это не "Буря столетия"Я маленький чайник, толстый курносый.
Вот моя ручка, а вот и мой носик.
Шипеть я могу, но совсем не от злости,
Когда я шиплю, я зову к себе в гости.
Когда я киплю или пар выпускаю,
Мой нос наклони и налей себе чаю.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
Автор темы

Не, фильм о двух друзьях идущих к успеху. Никакой мистики.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
Автор темы

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
Автор темы

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
Автор темы

Да шо ж такоя, бля :mujik:
Фас !

Где встречалась эта песня:Я маленький чайник, толстый курносый.
Вот моя ручка, а вот и мой носик.
Шипеть я могу, но совсем не от злости,
Когда я шиплю, я зову к себе в гости.
Когда я киплю или пар выпускаю,
Мой нос наклони и налей себе чаю.
http://en.wikipedia.org/wiki/I%27m_a_Little_Teapot
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
Автор темы

Спасибо, но не они.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
Автор темы

Короче : 60-е, два чувака едут в вагоне метро с четой нигеров , солдатом со сломаной рукой и ещё какими-то клоунами. Попутно они ведут себя , как жители Купчино ( Мытищ ). В конце солдат пиздит их загипсованой рукой 
Забыл название
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кто-нибудь ?
Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
Кто-нибудь ?
Добавлено спустя 38 минут 3 секунды:
Братишки ?

Забыл название

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кто-нибудь ?

Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
Кто-нибудь ?

Добавлено спустя 38 минут 3 секунды:
Братишки ?

Последний раз редактировалось Cleaner 27 май 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Играет Нино Шибетта в первом сезоне Тюрьмы ОзTony Musante

ебать, что за бред?!Yoshi Toranaga писал(а):Короче, в этом фильме два чувака собирали бабло на дом. Там был момент, где они утепляли крыши домов. Положив утепляющую хрень на одном чердаке и получив деньги они переходили в соседний дом (чердаки сообщались) и перекладывали утепляющую хрень на чердак дома, где они сейчас "работали". И так несколько раз.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
Автор темы

Shooting fishBarrayar писал(а):ебать, что за бред?!Yoshi Toranaga писал(а):Короче, в этом фильме два чувака собирали бабло на дом. Там был момент, где они утепляли крыши домов. Положив утепляющую хрень на одном чердаке и получив деньги они переходили в соседний дом (чердаки сообщались) и перекладывали утепляющую хрень на чердак дома, где они сейчас "работали". И так несколько раз.
Еще там была телка с короткой стрижкой и эти чуваки хранили хавку в движке фургона (чтобы не остывала). В начале фильма они пытались нажарить пердставительницу некой компьютерной фирмы, говоря, что создали голосовой интерфейс (точно не помню) и фейковая схема, нарисованная одим из чуваков (техногиком) оказалась работающей и в конце фильма тетка с ними связалась и был успех.![]()

http://www.youtube.com/watch?v=kuWR3sD527w
Фас !