СЛУХ: В конце августа Сони скинет цену на PS3. Wii360 крышка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Откуда ты берешь эти цифры, мне интересно?Programmer писал(а):Все равно х360 будет дешевле, т.к. самая дешевая версия сейчас стоит 150 долларов. Сомневаюсь, что соне снизят цену до такого уровня.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Вот и я о том же. На амазоне беэушки от 140, 4гб 199, 250гб 300.bugorjaka писал(а):150 это бу что-ли? с рродом в комплекте![]()
слим аркада 250$

Programmer, тем не менее. Я на каком-то сайте видел разбивку продаж консолей по версиям. Так нищеброд и ненищеброд эдишены бокса соотносятся как 2:1. Видишь ли, для живущих на пособие негров из гетто цена таки да имеет значение. И для скупых европейцев (знал бы ты какие французы жадные, это пздц) тоже.
Я хотел сказать, что после снижения цены даже на 50 баксов ПС3 станет очень привлекательной.Programmer писал(а):И что ты хотел сказать этим постом? Сомневаюсь, что тот сайт учитывал продажи жестких дисков для слимок, ведь некоторые сначала берут 4гб версию, а потом докупают хдд. :joker:

Вот если бы еще новую прошу взломали на пс3.Я хотел сказать, что после снижения цены даже на 50 баксов ПС3 станет очень привлекательной.

Так это у нас. А у них после прайската продажи всегда skyrocket. И да... я думаю, что мс таки в долгу не останется, и тоже скинет. Так что если у тя есть "на продажу", скидывай быстрее :joker:Programmer писал(а):Вот если бы еще новую прошу взломали на пс3.А то вокруг одни пираты.
![]()
![]()
Никто не хочет покупать непрошитые консоли.
до росси снижение цен небось ток к зиме доползет 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!