Halo CE Anniversary идёт в 1152x648 без АА (с обычным замыли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Halo CE Anniversary идёт в 1152x648 без АА (с обычным замыливание краёв). Бля, они даже Xbox 1 игру в 720p переиздать не могут.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Всем не согласным ящерам срочно саб-ашди ящер медаль , срочно !
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Без пруфа это обычный кг\ам
Повелись щенки : ApxanrelZl Dimok-chan

Повелись щенки : ApxanrelZl Dimok-chan

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Так движок то от Рича взялиtruth1one писал(а):Halo CE Anniversary идёт в 1152x648 без АА (с обычным замыливание краёв). Бля, они даже Xbox 1 игру в 720p переиздать не могут.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Dimok-chan

OИЦ, слоупок сглаживание .
А зародишь MadamVandam, мог бы не вякать вообще .Повелись щенки
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 июн 2011, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Почти получилось потроллитьDimok-chan писал(а):OИЦ, слоупок сглаживание .
А зародишь MadamVandam, мог бы не вякать вообще .Повелись щенки
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan

Не владельцу кало медали это решать .Почти получилось потроллить
Пруф в студию .Хочу напомнить сонибоям про резистанс3, полноценный экз 2011 года который идёт в сабашди и без сглаживания
В 3д конечно ,но х360 до 3д вообще не дорос .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 июн 2011, 02:20, всего редактировалось 2 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Контрольным выстрелом будет гало 4, если он тоже выйдет в сабашди. А если он ещё и выйдет на некстбоксе... 

- Dimok-chan

Не нужна мне сабашдиящер медаль .Слив медаль димку ,срочно
Пруф на то что Рез3 идет ниже чем в 720р. Но ты как обычно сбежишь из темы .

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

http://www.systemwars.com/forums/showth ... -is-sub-hd(Пруф на то что Рез3 идет ниже чем в 720р
А теперь пруф то что хало будет в сабашди

Иначе слив
Последний раз редактировалось Syrius 25 июн 2011, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
- Doctor Net
- нуб или бот
- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Самое смешное, что даже хало 3 не шёл в 720, а про анивёрсари обидно, видимо графику улучшают путём жертвования разришения

- Dimok-chan

Syrius, http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=28718574

The resolution for original BC Xbox games on the 360 is 480p with 4X MSAA. From there, the image gets scaled to the output resolution set by the user, being it 720p, 1080p or any other resolution. Ultimately, you only get a 720p upscaled image, not a native one. The difference is IQ is due to the antialiasing.
Yes, the game wouldn't be running in actual 720p since it's basically running inside a virtual xbox1 but has access to the upscaling and memory of the 360. I'm quite certain that Halo 1 can't have AA because it just wasn't a supported feature at the time and so is not a part of the original Blam! engine. You can't even force it on PC.
по левым скринам сделанными непроф. оборудованием веришь ? Да еще и 2 годовой версии .http://www.systemwars.com/forums/showth ... is-sub-hd(

Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 июн 2011, 02:47, всего редактировалось 1 раз.