Частично, Sony принадлежит Microsoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Console Sosnooly
- нуб или бот
- Рега: 25 июн 2011, 11:43
Ахахах
Сони Соснули 

Что особенного? По моему, даже у xbox360 есть синхронизация с псп и ipod(поправьте, если не это не так), никто от этого не проиграет же.
Последний раз редактировалось TehDrama 26 июн 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Экзов на х360 от этого больше не сталоЧастично, Sony принадлежит Microsoft

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
сони им:
1)не хуя не платит за это!
2)майки просто пытаются добиться дохуя народу в скайпе даже за счёт конкурентов.
Бля сони наоборот на коне-вместо того что бы делать не особо прибыльный и дорогостоящий сервис, они просто берут его на халяву+конкурент его есчё и содержит

2)майки просто пытаются добиться дохуя народу в скайпе даже за счёт конкурентов.
Бля сони наоборот на коне-вместо того что бы делать не особо прибыльный и дорогостоящий сервис, они просто берут его на халяву+конкурент его есчё и содержит

Последний раз редактировалось Daxter 26 июн 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
xxDaxteRxx писал(а):лолы!
сони им:
Бля сони наоборот на коне-вместо того что бы делать не особо прибыльный и дорогостоящий сервис, они просто берут его на халяву+конкурент его есчё и содержит![]()
![]()
Наркоман сука

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Я думаю, для Skype эта покупка - начало конца. Потому, что M$ имеет большой опыт в убиении платформ.
Раньше Skype был свободной платформой VoIP, представленной практически под все архитектуры и операционки.
Что будет сейчас? - Я крайне сомневаюсь, что M$ станет поддерживать версии для Linux/MacOSX/Android/etc. А версии для Windows напичкают всякой херотой типа WLM (MSN), рекламными сервисами и прочей херотой, сделав скайп не жизнеспособным угрёбищем.
В итоге на первый план вылезет какой-нить новый сервис, не обременённый связями с империями зла и всё повторит цикл.
Раньше Skype был свободной платформой VoIP, представленной практически под все архитектуры и операционки.
Что будет сейчас? - Я крайне сомневаюсь, что M$ станет поддерживать версии для Linux/MacOSX/Android/etc. А версии для Windows напичкают всякой херотой типа WLM (MSN), рекламными сервисами и прочей херотой, сделав скайп не жизнеспособным угрёбищем.
В итоге на первый план вылезет какой-нить новый сервис, не обременённый связями с империями зла и всё повторит цикл.
Loading...
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Последний раз редактировалось Diman_101 26 июн 2011, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

ну и бредЧастично, Sony принадлежит Microsoft

- EricCartman
- Нуб
- Рега: 26 июн 2011, 16:21
Глупые мелкософты купили скайп за охуенную сумму денег, когда его можно скачать и использовать бесплатно 

и убейтесь со своими консолями.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pEHtzSz8 ... ded#at=163[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pEHtzSz8 ... ded#at=163[/youtube]