Враньё Сони и тест на вменяемость сонибоев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Предлагаю вашему вниманию тест на вменяемость и объективность. Написал его специально для сонибоев, но будет и версии для мариобоев и xboxбоев. 1. Сони обещала 1080p, но даже в Lair и GT5 нету честных 1920x1080. Как вы относитесь к тому, что обещание не было сдержано и многие купили 1080p TV в пустую?Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 27 июн 2011, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
как же ...признаются они ....
либ() половина не заидет дабы не засветиться либо будут строить из себя умников а завтра опять понасоздают хуеву тучу блогов где вновь преподнесут свою консоль как предмет на которыи надо
по аналогии будды у тибетских монахов
60% сонегномов - обманутые и от этого злые на весь мир и на конкурирующие платформы быдлосы
->

либ() половина не заидет дабы не засветиться либо будут строить из себя умников а завтра опять понасоздают хуеву тучу блогов где вновь преподнесут свою консоль как предмет на которыи надо

60% сонегномов - обманутые и от этого злые на весь мир и на конкурирующие платформы быдлосы

1. 1080р != 1920Х1080 сони маладцом, не обманули, Win Sony
2. Гироскопы в Flower дали новый нисчем не сравнимый игровой опыт, Win Sony
3. Move дает новый игровой опыт в Heavy Rain / Killzone 3 в играх которые являются ААА блокбастерами, Win Sony
4. HD коллекции не просто запуск PS2 игр в 720р/1080р, это перерисованные текстуры и эффекты, а поиграть в великие игры с достойной картинкой дорогого стоит , Win Sony
5. Killzone 2 > CG Killzone 2005 по кинематограчиности и анимациям смертей хелгастов уж точно, Win Sony
6. Портативками никогда не интересовался, так что пропущу.
7. На то были серьезные причины, Win Sony
8. Без Sony такие игры как HR и MGS4 никогда бы не вышли, Win Sony
9. Виноваты хакеры и точка, они взламывают Пентагоны бюджет которых в триллионы долларов, чтож вы хотите от Sony.
10. ненужные вещи
11. Move намного технологичнее и точнее Wii моута, Win Sony
Вывод: я объективен как никогда
Владелец всех платформ не может быть фанбоем, разве что капельку
А уж за огромное количество экзов сони надо поставить памятник, у Xbox360 до сих пор ни одного экза за этот год, такие дела.

2. Гироскопы в Flower дали новый нисчем не сравнимый игровой опыт, Win Sony
3. Move дает новый игровой опыт в Heavy Rain / Killzone 3 в играх которые являются ААА блокбастерами, Win Sony
4. HD коллекции не просто запуск PS2 игр в 720р/1080р, это перерисованные текстуры и эффекты, а поиграть в великие игры с достойной картинкой дорогого стоит , Win Sony
5. Killzone 2 > CG Killzone 2005 по кинематограчиности и анимациям смертей хелгастов уж точно, Win Sony
6. Портативками никогда не интересовался, так что пропущу.
7. На то были серьезные причины, Win Sony
8. Без Sony такие игры как HR и MGS4 никогда бы не вышли, Win Sony
9. Виноваты хакеры и точка, они взламывают Пентагоны бюджет которых в триллионы долларов, чтож вы хотите от Sony.
10. ненужные вещи
11. Move намного технологичнее и точнее Wii моута, Win Sony
Вывод: я объективен как никогда

1. Честно, не помню обещаний про 1080р, но телеки были куплены не зря, это факт
2. Никто не врал про не совместимость, о проблеме с патентом было известно сразу.
3. Под мув есть хорошие игры, анонсированы новые проекты + поддержка хардкорных тайтлов, покупкой доволен
4. Нет, это стандартный маркетинговый ход, дабы удешевить продукт, колекшены никто покупать не заставляет (но я лично ICO возьму с удовольствием, в свое время пропустил)
5. На Е3 надо было сделать бум, они его сделали. Косяк конечно, хотя КЗ3 выглядит не хуже, а местами и на много лучше того CG ролика
6. PSPGo провал, с этим даже Сони не спорит
7. Нет, но это их дело
8. Это не вранье, а переосмысливание стратегии в зависимости от сложившейся ситуации
9. В наше время взламывают все и уберечься от этого практически не возможно, считаю, что Сони достойно вышли из сложившейся ситуации
10. Причем здесь опять вранье? Убрали, чтобы удешевить консоль
11. Не слышал о том, чтобы Сони смеялись над Wii, но Мув вышел в разы функциональней Виимоута
Вся статья высер школоло, которому на каникулах нечего делать
2. Никто не врал про не совместимость, о проблеме с патентом было известно сразу.
3. Под мув есть хорошие игры, анонсированы новые проекты + поддержка хардкорных тайтлов, покупкой доволен
4. Нет, это стандартный маркетинговый ход, дабы удешевить продукт, колекшены никто покупать не заставляет (но я лично ICO возьму с удовольствием, в свое время пропустил)
5. На Е3 надо было сделать бум, они его сделали. Косяк конечно, хотя КЗ3 выглядит не хуже, а местами и на много лучше того CG ролика
6. PSPGo провал, с этим даже Сони не спорит
7. Нет, но это их дело
8. Это не вранье, а переосмысливание стратегии в зависимости от сложившейся ситуации
9. В наше время взламывают все и уберечься от этого практически не возможно, считаю, что Сони достойно вышли из сложившейся ситуации
10. Причем здесь опять вранье? Убрали, чтобы удешевить консоль
11. Не слышал о том, чтобы Сони смеялись над Wii, но Мув вышел в разы функциональней Виимоута
Вся статья высер школоло, которому на каникулах нечего делать

- SinigamiKill
- нуб или бот
- Рега: 29 май 2011, 18:58
Срыв покровов, ага 

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 85 раз
- Лайкнули: 120 раз
- Награды: 8

А зачем приставке нужно много HDMI, и тем более Ethernet?Ещё там по мелочам они обещали 2 HDMI выхода, кучу Ethernet портов но ничего из этого не было реализовано. Зачем было так врать?
Автор понаписал хуиты
Стоитли вспоминать, что к разрешению рдр на пс3 биллихолопы приебываются, а к экзу (игра, разработанная и заточенная под одну консоль) в 540р не особо. Двуличная погань биллидетей не знает границ.
Да и к тамуже в псн валяется дюжина игр в полноценном фулл хд, на боксе же тем не менее их полный 0.
Про остальную хуиту даже читать было лень.

Стоитли вспоминать, что к разрешению рдр на пс3 биллихолопы приебываются, а к экзу (игра, разработанная и заточенная под одну консоль) в 540р не особо. Двуличная погань биллидетей не знает границ.
Да и к тамуже в псн валяется дюжина игр в полноценном фулл хд, на боксе же тем не менее их полный 0.
Про остальную хуиту даже читать было лень.
А что, все верно написано. Е3 2005 - откровенное вранье вообще, но сонибои проглотили.
Я бы еще в список добавил нежелание Сони признавать проблему YLOD.
Я бы еще в список добавил нежелание Сони признавать проблему YLOD.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- elektrovoz
- Нуб
- Рега: 19 окт 2010, 15:12
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3

5 мониторов и 3D от AMD.Rapid_tos писал(а):3-ёхА зачем Deus Ex поддержка 5 мониторов?
http://mtaram.com/blog/2011/05/09/5-mon ... evolution/