Видеоигры глазами комика(и он тоже считает что Wii г-но)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

всегда можно соснуть хер чей нибудь хер, чтобы достичь того чего ты хочешь

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Опустить мариобоя это как смеяться над умственно отсталыми, понимаешь что не прилично они и так изгои общества, но ,твою ж мать, ты ели сдерживаешься от смеха когда они пытаются разговариватьProgrammer писал(а):Мариобоя опустить может каждый.

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
похуй на ололшкина, на его неадекватное фанбойство, чел в видосе неслобо так выжигает, наши конечно почётче могут.... но всетаки поржал с утреца)
а так что касается вии это да, полный тухляк с хардкорными проэктами но для тех кому по душе казуал и кто по какой либо причине не может рубицца в хардкор тот и выбирает ВИИ, все вроде ясно и понятно на счет целевой аудитории нин но на мфб все не так_)
а так что касается вии это да, полный тухляк с хардкорными проэктами но для тех кому по душе казуал и кто по какой либо причине не может рубицца в хардкор тот и выбирает ВИИ, все вроде ясно и понятно на счет целевой аудитории нин но на мфб все не так_)
Последний раз редактировалось diakon 28 июн 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Неплохо, но недостаточно тонко или тосто

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

К сожалению на Wii есть весьма неплохие действительно хардкорные игры. Из-за них я брал вий (правда в последнюю очередь после PS3/XB360).diakon писал(а): а так что касается вии это да, полный тухляк с хардкорными проэктами но для тех кому по душе казуал и кто по какой либо причине не может рубицца в хардкор тот и выбирает ВИИ, все вроде ясно и понятно на счет целевой аудитории нин но на мфб все не так_)
No More Heroes, Donkey Kong Country Returns, Fragile Dreams, Metroid: Other M, Muramasa и ещё некоторые игры ни как не назовёшь казуальными и за исключением первой части NMH все они - эксклюзивы Wii.
Loading...
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- trionghost
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:

Я написал "и некоторые другие", что как бэ намекает. Но по поводу мэдворлда - он уныл. Не смотря на свою хардкорность. Ожидал многим большего.bugorjaka писал(а):trionghost, MadWorld еще вроде?
Какой? переиздания не считаю, а шутерок рельсовый уж ооооооочень посредственный. Даже шутерок на PS1 по RE и то лучше был.caramba ept) писал(а): trionghost, ещё резидент ивл
Не люблю эту серию. Во многом из-за мальчика пидорка в шапке питера пена. С самого детства глубоко противен этот персонаж. Я не любил Зельду с конца 80-х годов, полюбить её сейчас меня вряд ли что-то заставит.BlackGrishka писал(а):trionghost, a как же Зельда?
На мой взгляд есть бесконечность интересных историй, которые могла сделать команда, занятая Зельдастроением, а они тратят время на сраные сиквелы с этим пидорком.
Это на самом деле одна из основных позиций моей критики к Nintendo. Вспомните, когда крайний раз эта кантора вывела на рынок новый интересный IP? Ответ - более 20(!!!!!!!!!) лет назад!!!!!. О чём это говорит?
Loading...
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- trionghost
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:

Тем, кто считает, что "наши конечно почётче могут" я искренне сочувствую. Они не знают правды.Yoshi Toranaga писал(а):наши конечно почётче могут
Ребята, учите английский и тогда вы будете знать, откуда наши тырят шутки и мэмы.
К моему великому сожалению, наше интернет-быдло НИХЕРА СВОЕГО СГЕНЕРИТЬ НЕ МОЖЕТ. Всё, что вы видите, включая медведов, троллей, и тупые шутки с "наша раша" и "камеди клаб".
Мне стыдно, когда я захожу на ютюб и вижу, скажем, персонажа "+100500", который пыжится пытаясь изобразить из себя RWJ, который в мировых топах на первых местах. И я понимаю, что "+100500" и прочие упыри даже близко не валялись с оригиналами.
Loading...
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Ой, а я думал никто не виделбаяны не пость

trionghost, плюс.
Фас !