Создатели OnLive в "переговорах" с Microsoft и Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Если next-gen будет с OnLive, то я официально стану пекашником 

Programmer, ты же гиг траффика за пол часа просрал, откуда столько радости?
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Programmer, для этого интернет соединение должно быть огромной скорости, и сервера онлайва в каждой стране, а иначе в сингле будут лаги как в мульти 

Почему все так скептически относятся к онлайву? Ведь он поможет сэкономить кучу денег: каждая платформа некстгена на старте будет стоить около 400-500 долларов, т.е. экономим 800 долларов, как минимум + экономия на апгрейде пк для ПИКАТЫ. Микроконсоль онлайв стоит около 60-100 долларов.

Просто прокси, через который я сижу, временно не работает из-за тех. работ, но как только он заработает, мне будет плевать на трафик. :joker:Programmer, ты же гиг траффика за пол часа просрал, откуда столько радости?
всем европейцам, американцам и азиатам какбэ похуй на замкадышей у которых канал в 5 мбит стоит 5 тысяч деревянных в месяц. в москве 30-40 мегобитные каналы стоят около тысячи в месяц с внешним ипом, про 10 мбитки вообще молчу так что о количестве трафика сейчас только нищеброды и провинциальная бытлятина парится, для остальных скачать 500-800 гигов с инета ваще не проблема, причем можно даже не смотреть чо скачал, удалил и закачал новое) форматнул жестак, поставил торенты на закачку, за неделю опять твой терабайт закачался) а ты говориш какойто гиг за пол часа) смешно прямvadimonster писал(а):Programmer, для этого интернет соединение должно быть огромной скорости, и сервера онлайва в каждой стране, а иначе в сингле будут лаги как в мульти
да никто не спорит, но говорить что вещ говно изза того что у меня в раёне нету широкого инета это дебилизм.Programmer писал(а):Ну не виноваты же люди, что нет нормального провайдера в их регионе.сейчас только нищеброды и провинциальная бытлятина парится
а создателям девайса на замкадышей и провинциальщину московскую 100 куч класть. я вот собственно о чем
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Мозгами при этом думать не надо ? Абонентская плата будет от 50 баксов , Так что экономии нету .Programmer писал(а):Почему все так скептически относятся к онлайву? Ведь он поможет сэкономить кучу денег: каждая платформа некстгена на старте будет стоить около 400-500 долларов, т.е. экономим 800 долларов, как минимум + экономия на апгрейде пк для ПИКАТЫ. Микроконсоль онлайв стоит около 60-100 долларов.![]()
Правда пираты соснут , так соснут .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
лол у меня 40мб за 600 деревянных, правда СПбт стоит 5 тысяч деревянных в месяц. в москве 30-40 мегобитные каналы стоят около тысячи в месяц с внешним ипом
еще как виноваты. своим похуизмом.Ну не виноваты же люди, что нет нормального провайдера в их регионе.

Лолчто? Ты платишь только за игры.Абонентская плата будет от 50 баксов

Я, например, еще школьник. Куда я могу сейчас уехать?еще как виноваты. своим похуизмом.

Круто же.Правда пираты соснут , так соснут .

да никто не спорит, но говорить что вещ говно изза того что у меня в раёне нету широкого инета это дебилизм.

diakon, ты меня приписал к тем кто говорит что онлайв говно? 

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Тогда игры будут по 5к деревянных стоить . Да и еще онлайн сервис будет платным.Лолчто? Ты платишь только за игры.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Тогда игры будут по 5к деревянных стоить . Да и еще онлайн сервис будет платным.

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

The OnLive Game Service is not currently supported
in your region.Please check www.OnLive.com for future availability of OnLive in your area.

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains