Грядёт скорый анонс Grand Theft Auto 5?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кто-то пропалил на rockstargames.com/v файл который можно было скачать (хотя уже убрали), что положило начало волне слухов про GTA5.
Сказать по правде с этой частью всё будет не так уж и просто. GTA4 пришлось серьёзно урезать (например игроков наказали на текстуры) в угоду 7ГБ DVD Xbox'a 360.Прочесть
Это очень похоже на Рокстар - запустить о своём детище тонны слухов, мучить людей недомолвками и неофициальными заявлениями, потом показать трейлер, по которому ничего определённого сказать не получится, и снова хранить молчание, заставляя фанбоев биться головой о стенку в ожидании хоть каких-то фактов.
С другой стороны, этот арт слишком низкого качества чтобы в него поверить.
С третьей стороны, римская V очень красиво сочетается с Vice City.
С другой стороны, этот арт слишком низкого качества чтобы в него поверить.
С третьей стороны, римская V очень красиво сочетается с Vice City.

По поводу технических проблем Xbox 360 - это да, Рокстар еще при разработке IV негодовали, что с объёмом двд очень трудно работать.
Посмотрим как выкрутятся разработчики Mafia 2. Наверняка версия для 360 окажется отказом.
Посмотрим как выкрутятся разработчики Mafia 2. Наверняка версия для 360 окажется отказом.

- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
truth1one, скорее в угоду 512 МБ памяти в современных консолях. На ПК текстуры не урезаны, так меньше 1 ГБ видеопамяти им не хватает. Но зато выглядят на порядок четче.
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
но разнообразные текстуры зависят от места на носителе.скорее в угоду 512 МБ памяти в современных консолях.
урезаны ибо это порт с консолей.На ПК текстуры не урезаны
скорее в угоду 512 МБ памяти в современных консолях. На ПК текстуры не урезаны, так меньше 1 ГБ видеопамяти им не хватает. Но зато выглядят на порядок четче.
Это тоже, но тут могут помочь программисты, ускорив работу движка, а с тем, что в носитель банально не впихнуть всё великолепие игры - с этим уже поможет только отмена версии для 360.

Не, ну она должна же, когда то, вернуться в лоно матери.loser писал(а):
Это тоже, но тут могут помочь программисты, ускорив работу движка, а с тем, что в носитель банально не впихнуть всё великолепие игры - с этим уже поможет только отмена версии для 360.![]()

Да ладно вам гнать на финалку.ОПМ поставил ей 9 (да я знаю что это журнал ПС),с ХР ГОВ 3 они свою оценку оправдали даже луше.Боевая система и сюжет(не знаю,но вроде норм) классные.Графика и звук норм.Что ещё надо(несчитая коридорности)?.Да и вопрос если сравнить ФФ13 и ФФ10 что лучше?

Последний раз редактировалось XlikeZero 26 фев 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation

XlikeZero, тупой экшен фф13 не заслуживает больше 1 из 10.
http://www.madfanboy.com/site/final-fan ... vnyi-obzor
http://www.madfanboy.com/site/final-fan ... vnyi-obzor
Архитектуру ps3 нужно было досконально изучать, для того чтобы делать под нее игры с таким же фреймрейтом как и на ящике (про мультиплатформу). Видимо пока это под силу только внутренним студиям Sony (ибо у них и нет другого выходаOnline писал(а):Интересно. Если бокс такой "плохой":D , то почему же х360-версия с его 1 "сраненьким" DVD-9 была, хоть и незначительно, но лучше плойковской?..

Последний раз редактировалось JohnV00 26 фев 2010, 22:25, всего редактировалось 1 раз.